九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求古风衣服一件

各位才子佳人好,夏天了幽梦想要穿一件古风YY,请PS制图高手为幽梦做一件,行吗?
% @) N  @1 j/ H* ?多谢!- z  n* i* j, t, p; M6 \
有布料吗?提供布料会有热心人帮你做的~

一品香菊 发表于 2017-5-29 20:21( n4 a' u2 S( `
+ A3 e( C" D! }6 z
8 \5 V: X$ k: Y  ^' Z' v! j
' |( [1 a- C# E* E: H7 U9 Y
菊儿,请问这样的布料行吗?8 I* o! Z* z( T4 F6 z1 l
4 b& n) k0 w# C

你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。:lol

慕林 发表于 2017-5-29 22:04* P; S4 X/ [* S0 t% F( h
你这张图应该可以,只是我也不会裁缝。
' a- _7 _. ]# P8 a0 c* S2 q, u3 x% ?
要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。  m/ ~  e+ {8 E. I
. U5 l$ J1 w9 G$ h' o/ J- n$ ~3 \

1 s4 I7 u' X) i4 s
- a" u9 M6 Y: H/ x0 N  `" ]4 w& N# ?1 v1 ^2 e3 y3 c( a1 V

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 21:50
$ @- ^# v4 I+ V# s  \( @. M3 y  w" h菊儿,请问这样的布料行吗?

& X4 J& A! b4 l- m' ~; Y! M" B! F很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。8 |  ^3 \$ G: g* a- z

菊小影 发表于 2017-5-30 06:58
% \! T9 J8 W! [- J很漂亮的素材,别着急,我试着做一个。

/ Z/ K& h. u- ^5 r3 I  V/ Z  t2 ~) R2 S好啊,谢谢菊儿。端午节快乐。{:1_639:}
, A8 }, d7 f/ a  \: c( ?( n6 V
* @& P& b$ s0 R

4 F1 B& e' a) W0 x" |/ q
: K" N/ Q7 c8 Z
2 ^  P6 D8 [0 D6 K7 {+ p3 ?2 j" V( L6 b4 p& j3 J9 @
7 F* B# J/ n. {( M) W1 M  Q

幽梦香寒 发表于 2017-5-29 22:30
. M; V, V8 ?2 A" S6 v, ~要是现在我的小可师父在线就好了,她是裁缝高手。
9 _$ S/ f0 z1 s# ^: K; Q1 b3 f! _
她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victory' t: C% {" Y. J6 k  L3 G9 Z- O. n

慕林 发表于 2017-5-30 22:32; v/ m  L$ c# t9 j6 ~
她的衣服还是别人做的,现在小船不来论坛了,可能工作忙,要不忘我帮你买一件小船牌的衣服送给你。:victo ...
* D" C) m1 F2 m/ P& \/ ~
慕林,小船人都不在论坛,请问你如何找他买?{:1_627:}
/ V1 }: ]6 J$ n1 L5 W: {) x4 ^
, ?( P% z( M7 U  N; F4 J. x% X- \& L

! S) C& k2 m! u* M/ w, A- `  b) v* u( A

7 J5 O- e. L' O9 W