九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【举杯同庆】时光的痕迹——九月印

已经许久不写这样的印象文字,再次提笔,不禁黛眉微蹙,透过屏幕,我的视线再一次被一片妖娆的红色所吸引,波澜翻涌的网海里,一片萦绕蔚蓝的网页,成为我偶闲时,驻足的港湾。三月微风轻拂,游弋的思绪似乎被网住,此刻,触摸着你在遥远边际的蓝色梦魅,穿越最美的愿望———仅以此文献给九月论坛14周年坛庆

与你初相识是一种缘分,当我第一次偷偷驻足在九月,那一抹属于蔚蓝色的宁静,就再也无法令我忘记。时不时的,总是在不经意间让心留恋一隅,注定的,我们今生在网络相遇。如果说与你相遇是种交集,为何我们曾经匆匆错过多年?也许那时过于年少吧!所有的脚步都在静寂里镌刻上斑驳的痕迹,当某一刻,你的出现就成了必然。我想,你早已在记忆里生根发芽,只是当时未知。虽然,你一直不言不语,只是默默的展开臂膀,暖暖的将我拥抱,轻轻的荡起蓝色涟漪。犹如一位疼爱我的人,只因我,是你心头萦绕的一弯。

你散发着迷人的魅力,烘托着一片蔚蓝色的天地,浓情深处,倾尽心中所有的真诚与真挚,为驻足的人们点燃一盏盏温暖的心灯,陪着所有故事走过漫漫红尘,无论繁华还是落寞,照亮我缓缓走着的美好时光。我感受着你的宽厚、你的柔情,你的一点一滴,娓娓倾诉着世间的喜怒哀乐。一直任性的我,总是略带忧伤,清浅的文字弥散着说不出的痛楚,唯有你,一直默默相守、相望、相伴,因你在,固我在。

转眼,你已然走过春秋14载,犹如妙龄女子般,傲然挺立于跌宕起伏的网海中,以你倾城之姿,融于闭月羞花之色,温婉演绎弱水三千,独饮一瓢的俊美画卷。虽然,你的曾经我来不及参与,但,你的未来总会有我的身影。如此善解人意的你,怎能让人舍得离去?静静的,我驻足在这片蓝色的世界里,花香怡人、海风习习的小筑。总想,谢谢你这一路的相伴,感谢你,存在于我记忆里最深处、最美好的位置。总想,谢谢你这一路的追随,让我的记忆里增添了许多鲜活的生命,虽时隐时现,但明晃晃的光圈让我一直偷偷的幸福着。如今的我,再次深深感觉到你温暖的怀抱!走进你的世界瞬间,我知道,是你再一次给我一片驰骋的梦想,飘渺的世界里,真实的情感,那片属于自己的天空就是你……

与你一起走过的日子,渐渐成为一种习惯,演绎成一种感觉,更多的是一种感动!

评分

跳跳虎 + 60 九月天蓝
鹿儿 + 40 很给力!
雨淼 + 20 好棒的美人鱼~
静水蓝蝶 + 39 初相遇,共勉之
虾肝蚁胆 + 40 娓娓道来,情意绵绵
小调 + 36 很给力!

一早起来占个沙发

九月生日快乐!

多谢海澈临帖

发自肺腑的文字,来自心灵的共鸣。问好鱼鱼

小调 发表于 2017-3-13 09:01
发自肺腑的文字,来自心灵的共鸣。问好鱼鱼

问好小调多谢临帖,一起祝福九月

一片驰骋的梦想,飘渺的世界里,真实的情感,那片属于自己的天空就是你……这份情怀好真纯,文字干净玲珑,带着一瓣心香。

紫色美人鱼 发表于 2017-3-13 09:04
问好小调多谢临帖,一起祝福九月

美人鱼,你的签名和坠子真有特色,比较醉人。

虾肝蚁胆 发表于 2017-3-13 09:09
一片驰骋的梦想,飘渺的世界里,真实的情感,那片属于自己的天空就是你……这份情怀好真纯,文字干净玲珑, ...

多谢虾肝蚁胆临帖支持,感觉是马甲,但我还是盲了

摁到,继续睡吧,舅舅擦黑板,顺便欣赏美人鱼{:1_626:}