九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【举杯同庆】九月欢迎您回家(旧音画新文字)

http://aaa.6000y.com/cuncunruru/chanyi/2016/jiuyuetiqunzi.swf

梅子黄时日日晴,小溪泛尽却山行。
绿阴不减来时路,添得黄鹂四五声。
                   ——题记

如果说陪伴是最长情的告白,那么有一种爱恋就是无奈的离开。

离开,不代表我不爱你,有时候恰恰表明“我对你情深似海”,因为有一种放手叫深爱。

上次晒宝游戏,我偶然发现我是2010年就用花狐注册了这里,但没有玩就像一只无根的转蓬划向下一个驿站。真正用心玩,是去年春天。九月给我的印象,更像一个家庭,每年都有不少人嫁到别的论坛,也有很多人成为了九月新的家庭成员,但论坛竟然也有不老少呆了十几年还想继续呆几十年的家庭一份子,比如大家看着成长起来的人小懂事的小不点小可李广建,表面姨太成群实则自封却自以为真多情善感又敢于直言的网索,还有没他来的久却一样后来居上自封老舅每天幻想舅妈成堆多才多艺又性格果断(我可没讲是武断哈)的踏浪……好多好多。

长久呆在一起,有快乐有欢笑,也难免有因各种误会和烦恼引起的不可避免的掐掐挠挠。久处生厌,审美疲倦,怄气不语,负气出走,掐了挠了到点了还要回家吃饭,为什么呢?没有缘由,不为哪个人不再纠结哪件事,你来了你回来了,踏着不变的步伐,穿越光阴两岸始终为你盛开的献花,在兄弟姐妹热切期盼的目光中,近乡情怯地向九月走来。只因,这里曾经是你温暖的家,走的再远,这里永远有一抹属于你的牵挂,你总不能因为大懒虫二憨子三邪子四疤喇五多子谁的还欠你一块糖一个甜点一个道歉一个拥抱就忘记回家的路。

来吧,六顺子七巧儿八愣子九结巴十倔子,九月永远欢迎你回家,一起把酒举杯同庆!2017-03-12

评分

跳跳虎 + 60 幽默小调
绿萝轻语 + 60 真诚相邀~
白云千载 + 60 很给力!
岚枫 + 40 很给力!
潋澜海澈 + 60 突然变端庄有点不习惯
轻舟踏浪 + 50 嘎嘎,花狐我见过
一品香菊 + 100 赞一个!
雨淼 + 20 很给力!
静水蓝蝶 + 39 九月,我们的家园

沙发,我的我的我的

哎呀,小调,这音乐好激情的
跟我走吧,天亮就出发,走到春天里,来到九月,全是笑脸相迎{:1_646:}

小调,一个特别幽默,特别侠义的性格,有江湖的利索,有柔情的善良

欢迎离乡的游子回家,九月准备好了温暖的怀抱

自爆一个马甲,我赶紧记在小本本上

自爆一个马甲,我赶紧记在小本本上

不管你是新朋还是故友,我们在一起玩耍的日子就是开心的

好美的帖子。。。标题就很喜欢。。。是啊,欢迎四面八方的朋友回家。。。

当自己驻足过的地方,我们都会祝福。。。一声召唤,我们责无旁贷,回家,举杯,同庆~

好有心的调调,必须抱一下再跟着唱歌,非常喜欢这首歌{:1_645:}