九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

你是一朵春花——贺紫陌如烟芳辰快乐

1、

辞罢北风,春风即刻迫不及待爬上轩窗。
我是在鸟鸣声中醒来,睁开眼看到,窗外阳光漫洒,刹那间心上笼起喜悦的薄烟。
拍遍尘埃,以鲜活的心情迎接你的日子。
这个日子,属于春暖花开,烟火腾空的灿烂。

你是美丽的,美的如春花,不刻意不张扬,却有着吸引的魔力。
你是亲切的,象邻家小妹,张开口我可以随意的喊你。

2、

应该有梦,若春无梦,这个三月负了会有太多遗憾。
我们不要误了佳期,莫误陌上的春风,正呼拉一下子解开斗蓬
圈起的桃花,如雨纷纷,从天空坠落,轻舞飞扬出惊天动地的美感。

春,是要带一丝娇媚的。
若慵懒的小猫,张开睡意的眼,那小模样娇俏的女儿家神态多诱人。
我听说,三月的渡口泊好了船只,渡我们这些寻春的人涉水,采集彼岸春光无限好。

3、

玉兰开了,街上飘荡着花香。
我是个惜春的人,对它有种莫名的热烈心肠。
恣意揽过一枚春花,掌心留着香,心上开着春色,何乐而不为呢?
我也恰好将此枚花的祝福语寄给远方的你。落款是,陌上花开正当时,你要时常微笑。

嘴角上扬,目光调好角度,不偏不斜的身姿,将整个春天拥抱怀中。
怀里暖化了故人的踪迹。十年江湖十年心,十年后,初心不改。

评分

紫陌如烟 + 60 在字里感受自己,感受姐姐的情意
潋澜海澈 + 60 很给力!
雨淼 + 20 很给力!
轻舟踏浪 + 50 洒脱自信,字里飘香
白云千载 + 60 如烟生日快乐!

烟,烟,快来,我刚跑到十里桃林掐了一朵桃花给你,正适合你今天的衣衫

沙发

沙发

烟,这枝花是冷雪兄的作品,他新拍的,我看到特别漂亮就转手送你了

和蝶一起祝如烟生日快乐!心想事成!

蝶的字总是那么美,香喷喷滴感觉!
如烟的生日在春天,真好啊
万紫千红,心情舒畅
再祝如烟生日快乐!

蝶的字总是那么美,香喷喷滴感觉!
如烟的生日在春天,真好啊
万紫千红,心情舒畅
再祝如烟生日快乐!

云,沙发是长款的,谁来谁坐

喵喵猫,生日快乐。“若慵懒的小猫,张开睡意的眼,那小模样娇俏的女儿家神态多诱人”这姿态,蓝丫咋都知道了?