九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 将浪漫的时光写入美丽的诗行

寒冷的冬天,令我想宅在家里,不想去逛街。因为寒冷的风如刀割一样,刺痛我的脸颊。飘飞的雪花,带着冰冷的温度落在我的手上。一片银白的世界展现在我眼前,冬天的景色就是这样的平淡无奇。

心中很向往南方的冬季,茂密的枝头依然是春意浓浓,置身其中,感受不到季节的变化,一年四季,温暖如春,风景斑斓迤逦,剪一片绚丽,轻叩季节的窗,轻轻地染透冬天的颜色。

时光悄替,转眼2016年已经过去,轻轻地拨开记忆的门楣,倚在心湖边,打捞我的心事。将太多的不如意化作一缕轻烟,盘旋在有你的风景中,你的陪伴,点亮我的晴空。

依然记得我们的初相识,那是一个美丽的秋季,茫茫人海中与你相遇,这是怎样的一份缘。也许是千年的修行,才换来今生的不期而遇,一个眼神、一个转身就能感受到你的心离我很近,即使相隔千里,也感觉近在咫尺。心心相牵,相伴天涯。

每当寂静的夜晚,我独自一人望着美丽的星空,等待流星的出现,当流星滑过天空的时候,我就会默默许下心中的愿望,愿下一秒中能见到你。与我一起数天上的星星。与我一起观赏美丽的月色,将浪漫的时光写入美丽的诗行。

2017年的脚步已迈向二月寒冷的料峭中,掬一片雪花做笺,折一支瘦笔,把我的小小心愿凝成一份祝福,祝福爱我的人和我爱的人,在2017年一切顺利,好运多多、财运多多、开心多多、幸福多多。

评分

阳光痕迹 + 15 赞一个!
慕林 + 80 等待一个温暖的怀抱
倾澈。 + 60 赞一个!
小调 + 28 很给力!

东篱闲人 该用户已被删除

点开飞快呢,回复慢一点儿。

占位,回头看

冬天,我也是宅着,不喜欢到处走,冷气逼人,哪有情绪出去溜达呢
春天里都了,昨晚下了一场雪,但毕竟时节过了冬,也没觉得怎么冷,出来走走,祝福爱我们的人,平安快乐

2017,新的开始,带着祝福出发。

一颗年少的心,一个飞扬的神采,四季的轮回因你而美丽,等你你等到花开的那一天。:victory

虽然天有点冷,但适当的户外运动还是必要的~送走2016,喜迎2017,将美好的祝福送给亲人们~

作者的这篇文章当属于青春札记,心田甜美,乐观向上。这位以后的生活美好,留下甜美的印记。辞旧迎新,满满的美好。