九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【我最想对你说】从第一眼开始

那个冬天,是匆匆一遇的擦肩,雪后的湖边,弥漫着落叶的残香,旅途疲惫的凝视,把婀娜的身影重叠在我的梦幻之上。
       嫣然一笑,弥漫了醉人的驿动,分别时的眺望,成为我心中永久驻留的影像。

那时候,我们仅是萍水相逢的淡然,一座城市因你的存在,留驻了我匆匆的脚步。从此,无论风霜,雪寒,任由四季流转,这里都有我无尽的顾盼。
      冬天的风将你的青丝旋舞,由发及肩,那眉皱间微颦的心事,让我顿生怜惜。

知你,是一路走过的呵护,牵手,便是一次无尽的旅行。相思的概念和描摹,在最初的喜悦后,虽到今天,一如当年的新鲜。
     不舍,终是漫漫红尘中的牵望,眼神,碰撞了心中难以言语的感动,你楚楚的容颜,在冰冷的寒冬里,酝酿成另一场花事,在即将到来的春天,绽放!

其实,其实,我最想对你说“从最初的第一眼,就注定了红尘中的这场无尽的浪漫。”

评分

鱼苗 + 5 哈哈哈,哥哥第一次这么庄重哈。。。
潋澜海澈 + 60 很给力!
清清百合 + 60 很给力!
钉铃铃 + 80 感动

我看第一眼

怎么打开帖子是这首歌呢,音乐响起时,眼泪差点掉下来

似乎又回到了那年那月

钉铃铃 发表于 2017-2-9 15:57
怎么打开帖子是这首歌呢,音乐响起时,眼泪差点掉下来

怀旧的帖子,总是怀旧的歌,最初的依靠,如今依旧是

钉铃铃 发表于 2017-2-9 15:57
似乎又回到了那年那月

图片上的那年那月

红尘永相伴 发表于 2017-2-9 16:00
怀旧的帖子,总是怀旧的歌,最初的依靠,如今依旧是

当初流着眼泪听这首歌,现在听到又掉下了眼泪,急忙低下头怕别人看到。
可是现在的心情已经完全不同,多年的守护,让我有踏实的感觉,不再是那般的无依无靠。

你不让我说谢谢,那我说什么呢,也许什么都不用说,你懂,我懂

钉铃铃 发表于 2017-2-9 16:05
当初流着眼泪听这首歌,现在听到又掉下了眼泪,急忙低下头怕别人看到。
可是现在的心情已经完全不同,多 ...

笑一个就成{:1_842:},不让说送给谁,你这一说,这下露馅了

刚刚看过了繁花,一路颠簸就回到冰雪初融的家乡

红尘永相伴 发表于 2017-2-9 16:07
笑一个就成,不让说送给谁,你这一说,这下露馅了

谁先抢到算谁的{:1_621:}