九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[生日祝福] 【白云祝福】且向深秋栽朵春.小可爱芳辰有寄

鹧鸪天.小可爱生日有寄

---祝小可爱生日快乐

词/白云千载

谁向深秋栽朵春,芳华一缕透香痕。

为愁寂寞用情浅,犹恐相思入味深。

歌渐醉,酒微醺。尽将祝福字中斟。

瑶琴今夜渡沧海,寄我巫山一片云。

小可爱,早已不记得何时认识的你,只记得,在九月,我好像是第一个叫你小可爱的人。

刚刚认识你的时候,并不知道你的年龄性别,唯一的感觉就是你很真诚,很聪慧,为人处事像个小大人的模样,有时候率性而为的节奏,真是可爱极了。

很多时候,名里暗里我们悄悄的交流悄悄的彼此呵护,没有刻意渲染一份情意,却觉得更加格外亲切。老实说,我们真的没有酣畅淋漓滴聊过天谈过地,却在一次次的回帖中加深了彼此的喜欢。我叫你小崽崽,你叫我大载载,说实话,你第一次叫大载载的时候,我在办公室都笑出声了,那时候觉得可爱二字非你莫属。

你很聪慧,印象中你学生时代跳了一级又一级,曾经以优异的成绩为自己争得了诸多荣誉,但你却从不因此沾沾自喜,这点,是别人做不到的,所以,我开始欣赏你并打心眼里觉得你是个难能可贵的可人儿。

你很真诚,九月论坛里,你年纪不大,却是个老坛友,每每看见你的回帖或者看见你为什么人什么事直白说话的时候,我都在想,这个小可爱的坦率以及不世故是多少人学不来的,唯此,你便是值得尊重的。

你很内秀,说你是多才多艺的小才女一点不过。现代诗歌、古典诗词、楹联、打油、音画、歌唱。。。你样样都会,每一件事你都做的有模有样,有自己的风格与特色,更彰显了自己的风采与实力。

我深记你对我的好,我珍惜你付出的每一滴汗水。还记得你为我的生日倾付的心血,你和郭靖费劲脑汁送我的礼物令我记忆犹新,感动至今。这也从给另一个角度说明了你待人友善、真诚、不做作,我喜欢你这样品质优秀的人,所以,我们注定会成为好朋友。

都说君子之交淡如水,所以,我选择用最直白的话语跟你诉说最朴实的情谊,没有华丽的辞藻只用一颗真诚的心祝你生日快乐,心想事成!

祝小可爱生日快乐!

{:6_1090:}

评分

倾听雨落 + 40 赞一个!
暖光浅笑 + 40 赞一个!
潋澜海澈 + 60 很给力!

小可爱,生日快乐!心想事成!
开心相伴!幸福相随!

白云千载 发表于 2016-11-10 16:32
小可爱,生日快乐!心想事成!
开心相伴!幸福相随!

沙发是我的我的,谁也表抢

潋澜海澈 发表于 2016-11-10 16:33

哈哈,沙发非你莫属!
小可爱,生日快乐哈!祝你许的所有愿望都实现!

写的字字真情,特别喜欢载载这种风格,热情、执着、认真,喜欢你的才华,更欣赏你做人的态度,我是个特别敏感情绪化的人,但载载却是理智而温暖,很想学的像你一样,却怎么也学不会,谢谢你这么真诚的礼物,谢谢你还记得我们送你的祝福,么么哒~

潋澜海澈 发表于 2016-11-10 16:33

小可爱,下午3点多才知道你生日,匆忙间的礼物显得准备不充分,是想排在前几名送礼物给你
所以礼物显得粗糙了些,那个代码编辑半天还是不咋好看,小可爱别嫌弃哈。。。
生日快乐!心想事成!

白云千载 发表于 2016-11-10 16:36
哈哈,沙发非你莫属!
小可爱,生日快乐哈!祝你许的所有愿望都实现!

其实我生日是下周才到呢,谢谢载载送我的礼物,也希望载载能心想事成

潋澜海澈 发表于 2016-11-10 16:40
写的字字真情,特别喜欢载载这种风格,热情、执着、认真,喜欢你的才华,更欣赏你做人的态度,我是个特别敏 ...

小可爱,我们都是一样的人,善良为本,真诚待人
你还小,你现在已经做的很不错了,你的同龄人绝对比不过你的
你真的很优秀,自信哈!你在我眼里就是最好的!

白云千载 发表于 2016-11-10 16:41
小可爱,下午3点多才知道你生日,匆忙间的礼物显得准备不充分,是想排在前几名送礼物给你
所以礼物显得 ...

我11月17日才过生日呢,树她是提前准备了送我的