九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 城里的月光 TO: 十里桃花

城里的月光
翻唱:鱼苗
--------------------
每颗心上某一个地方
总有个记忆挥不散
每个深夜某一个地方
总有着最深的思量
世间万千的变幻
爱把有情的人分两端
心若知道灵犀的方向
那怕不能够朝夕相伴
城里的月光把梦照亮
请温暖他心房
看透了人间聚散
能不能多点快乐片段
城里的月光把梦照亮
请守护他身旁
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚

城里的月光把梦照亮
请温暖他心房
看透了人间聚散
能不能多点快乐片段
城里的月光把梦照亮
请守护它身旁
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚
若有一天能重逢
让幸福撒满整个夜晚

评分

十里桃花 + 40 感动感谢苗苗
月梦清影 + 60 很给力!
轻舟踏浪 + 80 因为熟悉,格外感动。
知足 + 30

美妞,前不久听《中国新歌声》,一下喜欢上了这首歌,现学现卖,好不好你都要喜欢哈~~:a038

好多天没看见你了。。。祝天天好心情。。。{:1_623:}

很好听。学得很快。我到下辈子也不一定学会。

其实,你唱高音更好听,大气磅礴的那种,别的歌你唱有些屈才了,绝对的女高音,音色饱满。:lol

你唱歌是看谱唱的吗?我听伴奏跟不上节奏,有些听不明白,看着K歌线,有的长拍容易忘记。我也知道看K歌线唱不好歌,听伴奏实在是听不准,就是首句也拿捏不准进入的时间,纠结啊。{:1_648:}

不能看线,那多被动啊。。。歌曲是流畅的,你一看,就结巴了哇。。。  发表于 2016-10-22 22:16

小调 发表于 2016-10-22 21:40
很好听。学得很快。我到下辈子也不一定学会。

你一身的本领,我要跟着学一生。。。:a063    我看谱子唱撒。。。{:1_847:}

慕林 发表于 2016-10-22 22:04
其实,你唱高音更好听,大气磅礴的那种,别的歌你唱有些屈才了,绝对的女高音,音色饱满。

你唱歌是 ...

我开始以为这歌好唱的。。。其实不太好唱。。。都是八分休止后半拍起唱。。。主要是前面慢慢的感觉,要稳定性。。。
不过,我这样说,我的同事会笑话我的。。。我每次跟她说节奏,什么难度的,她都嗤之以鼻。。。说:“和你不谈论这个问题”。。。:lol
我是看简谱唱的,跟着伴奏走,就没事了。。。

我唱歌是瞎唱,这唱一下,那唱一下,兴趣来了就唱,其他不管。。。
你可以先划拍练习。。。用手打拍子,唱熟了以后就能跟上了。。。

鱼苗 发表于 2016-10-22 22:06
你一身的本领,我要跟着学一生。。。    我看谱子唱撒。。。

过奖了淼。谱子呀,半点都不懂。崇拜你们这些会识谱的人。老虎会,他口琴吉他都不错。

晚安淼,拜。

小调 发表于 2016-10-22 22:15
过奖了淼。谱子呀,半点都不懂。崇拜你们这些会识谱的人。老虎会,他口琴吉他都不错。

你唱歌没问题,声音很拽的。。。节奏注意点就很棒了啊。。。