九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[注意] 【亲密调查--看看谁坦白】答题统计

一、网索答题:
①你为你爱的人,做过的最浪漫的事是啥?——————送她一个月亮(具体不说了,但绝对真实)
②接吻的时候,你的手放在哪?——————搂着她后背,肩膀以下一点,大概齐胸位置。
③你认为女生“前凸”和“后翘”哪个更重要?—————— 前凸

二、红尘永相伴答题:
第一、最浪漫的事情,是对着皎洁的月亮,闪闪的星星,给了她一个甜甜的吻
第二、接吻的时候手肯定是抱住小蛮腰啊
第三、前凸后翘,我喜欢的女生本身就前凸后翘,爱不释手啊,没得选择。单纯认为来说,后翘更有诱惑。

三、来生再续缘答题:

1、最浪漫的事---那是一个风黑月高的夜晚,一只温顺的小绵羊无依无靠孤苦伶仃,一头色狼告诉她,别怕,有我呢!
2、色狼和小绵羊接吻的时候,爪子一般都是游走的
3、小绵羊肯定是前凸了,嘿嘿,理由,只可意会,不可言传

四、钉铃铃答题:
①你为你爱的人,做过的最浪漫的事是啥?
回答:为他做饭,喜欢看他狼吞虎咽的样子。
②接吻的时候,你的手放在哪?
回答:我要是说没记住,会不会感觉好敷衍呢?怎么他都比我高,大概~也许~可能~是在勾在脖子上吧。
③你认为女生“前凸”和“后翘”哪个更重要?为什么?
回答:这道问题明显就不是问女生的,如果让我回答,女生最重要的是什么,那就是减肥!减肥!继续减肥!!为什么呢?因为必须要减肥!!!

五、风清云静答题:
沙滩上写下他的名字,看着海水泡他并拍给他看过程。
总会手足无措,不知道放哪好。要不,就搂脖子吧,踏实。
③你认为女生“前凸”和“后翘”哪个更重要?为什么
都重要。前凸凸后翘翘,曲线很迷人,加上走路水蛇腰----人间尤物。

六、只爱黄蓉的郭靖答题:
1,最浪漫的事——吻她
2,吻她的时候一手放前凸一手放后翘
3,前凸后翘都重要——两只手都要照顾嘛{:1_630:}前不凸后补票的坚决不吻

七、网络小刀答题:
我曾经在非常抑郁的时候对她说:我现在要去喝敌敌畏了。如果你爱我,请与我一起干杯!

这个问题呢,体现了不专业与不专心。接吻,那是舌头和嘴巴的事情,不小心遇到鼻子脸蛋还情有可原。手?该放哪就放哪!到底在哪?对不起,没有用游标卡尺测量具体方位:)

我觉得“前凸”起更重要。咱小学时候体育老师就教导我们站立的标准姿势:挺胸收腹。注意:他没有叫我们翘臀!

八、倾听雨落答题:
问题一
爱的人肯定是执子之手与子偕老,洗洗衣服做做饭,看是平淡无比,我觉得是最浪漫的事
问题二
只有相爱的人才会接吻哒,爱到深处接吻不是应该忘情的吗?谁会注意手放哪里呀,如果刻意那就耍流氓了好吧
问题三
二者都重要也是并存的,否则不叫女人了呗

九、远古小船答题:
说说和老婆的事。其实真的很多很多,比如说公交上KISS,翻公园的墙逃票被抓住,然后逃跑;她说鞋子穿着累的时候,在她后面提着她的高跟鞋,让她在大街上光脚走!去南京新街口逛商场一天都在试穿衣服,只穿拍照,一件都没买!初雪的时候,请假逛街,在飘雪中吃小吃!生日或情人节的时候,买一盆花放冰箱上,或者等她熟睡时给她和毛玩具合个影啥的!等等等等。。。。,浪漫没有之最,它应该渗透在你的生活和感情世界里。
得分情况和姿势吧,腰,头,或者十指相扣。
对不起,俺喜欢小平胸,觉得那样更性感!球球太普通勒!后翘穿衣服也不好看,因此,前凸后翘不重要,不要松松垮垮就最好!

十、菲。答题:
带他去看萤火虫

腰。

就女生而言,不管是前凸还是后翘,真爱你的人,会爱你的全部优势与缺陷。
就男生而言,找女朋友要前凸(性感且具诱惑力,带出去回头率高);找老婆要后翘(踏浪说哒,好生养,重要的是生儿子)