九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 猪颂 TO 花语家族的猪姐妹

无忧无虑的你,总是看透了人生,在吃了睡,睡了吃的瑜伽里,懂得了安宁,懂得了平和。爱人之间的一句玩笑,也会说,你快乐的像一头小猪。说你睡眠好,也说,睡的和猪一样香甜,鼾声如雷。这就是说,好身体是吃出来,睡出来的吗。

机智如我的你,总是守候在栅栏边,预防那些野狼啊,野狗啊,来袭击。猪妈妈在生了仔仔以后,哪怕是饲养员也要注意,不可抱走小猪仔,不然就会遭到猪妈妈的攻击。猪妈妈,别看在睡着哺乳,只要身边一点点风吹草动,就会“哼哼”示警。更别说,你要搞啥小动作了。

娴雅憨厚的你,总是顾忌别人的感受。哪怕是有一点好吃的,好喝的,都是在混乱的争抢里,扬起蒲扇一般的大耳朵,吧唧着嘴,喷着粗气,告诉你,我们是表面的争抢,其实大家都有。有啥好抢的,不就人类的残汤剩饭吗?其实我的点心就是那“青青草,甘泉水”!

撒欢狂奔的你,宛如瀑布流泉,给平淡的生活增添无限乐趣。偶尔的早晨,你狂奔着“嗷嗷”叫,偶尔的午后,你四处乱窜,为的是啥?是怕老掉了四臂,臃肿了身材,那些吼叫,撒欢就如同奥林匹克运动会的冠军一样,绽放心花,表达无上的快乐。还有对待饥寒交迫,你是有办法的,连续不断的唧唧哼哼,比那些小夜曲还美,那种依偎取暖的合作精神,简直就是最好的团队典范,还有就是集体主义精神,一起吃饭,一起跑步,一起赛太阳,如今的社会谁能陪你做到啊?!

乐于奉献的你,最后把生命和胴体都献给主人。这是一种崇高的精神,更是一种无畏的精神。有那么小俩口,为了让自己爱的人,最后不遭到杀戮,自己猛吃猛喝,长的肥肥的,就是为了保全自己爱人的生命。所以,今后夫妻之间再也不准骂“吃货”,“馋猫”一类的词,他把高蛋白、高脂肪、高热量抢走了,给你留下的是精华素味,你就是“吃素的”,最后苗条,百毒不侵,无病无灾,长命百岁,所以吃货,好吃的伴侣,一定是具有大爱的伴侣,一定要珍惜啊!为爱一吃,为爱一生!

文/水鸟

评分

暖光浅笑 + 30 很给力!

不合时宜滴说句:、我最爱吃猪肉了 :a007

大姐和姐妹们还没有同意呢。。。

绾绾 发表于 2016-9-23 15:17
大姐和姐妹们还没有同意呢。。。

表态不分先后!:victory

{:1_620:}反应好快六姨夫,这是从哪里搞来的?

网索 发表于 2016-9-23 15:17
不合时宜滴说句:、我最爱吃猪肉了

还好你跑滴快。。。

潋澜海澈 发表于 2016-9-23 15:18
反应好快六姨夫,这是从哪里搞来的?

我肚子里搞的,你六姨发灌水,我就随手敲!;P

潋澜海澈 发表于 2016-9-23 15:18
反应好快六姨夫,这是从哪里搞来的?

这是他刚写的啊。、。。{:1_627:}

网索 发表于 2016-9-23 15:17
不合时宜滴说句:、我最爱吃猪肉了

也是吃货,最有爱心的人!:victory

绾绾 发表于 2016-9-23 15:20
这是他刚写的啊。、。。

{:1_620:}忒有才了,一会功夫一大篇!