九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[转帖] 笑话

1、男朋友要过生日了,为了给他一个惊喜,我发动身边所有的好友,以及她们的好友,最后凑齐了520个人,约好大家午夜同时给他发短信,说我爱你。
第二天,看他睡眼惺忪的样子,我小心地问:“收到特别礼物不开心吗?”
他说:“我靠!原来是你干的,吓死我了,怕你吃醋,我删了一宿!”

评分

小调 + 60

2、去理发店理发,整个过程中,理发师都很安静。我按耐不住好奇地问理发师:“帅哥,你很特别啊,为什么不说话呢?”
理发师深吸一口气说:“大,大哥,第一次理发有点紧张,不敢说话呀!”

3、儿子:“爸爸,你说是时间重要还是金钱重要?”
我:“当然是时间重要。”
儿子:“那我们去超市买玩具吧,在网上买虽然便宜,但是要等好几天。”
这逻辑完全正确,我这是给自己下了个套啊!

4、今天老婆不在家,儿子的衣服脱线了,我准备给他缝上。
在灯下,我一手捏着针,一手捏着线头,正眯着眼睛穿线的时候,儿子在旁边说:“爸爸,你闭着眼能穿上线?”
我立马气就不打一处来,我不就眼睛小点吗!我啥时候闭眼了!

5、因为空调温度开得太低,一觉醒来我感觉头昏脑涨,不住地打喷嚏。
我挣扎着起身准备去做早餐,老公说:“别做了,我下楼买点儿现成的吧。”
我觉得特别地感动,美美地回到了卧室。
在卧室玩电脑的儿子说:“不是不让你做,爸爸是怕你把喷嚏打到锅里去。”
嘿,你个熊孩子挑事是吧!

6、儿子同学来家里玩,两个人边吃零食边聊天。同学说:“这个蓝莓味的好吃,回家我要藏起来一点,免得我妈偷吃。”
儿子惊呼:“你妈还偷吃你零食?”
同学一脸惊异:“你妈不偷吃你零食?”
我家的宝贝儿子说:“她可不偷吃,她都是当着我面吃。”
我。。。

7、怀了二胎,我和老公在讨论酸儿辣女的问题。我说我超想吃辣的,可能是个女儿。这时,儿子来了句:“肯定是个女儿,我也喜欢吃辣的。”
我……有你小子什么事儿!

8、今天,我对死缠烂打苦追三年才到手的女友说:“你猜我给你准备了什么样的惊喜?”
女友听后很是激动地反问道:“难道?你终于想通和我分手了吗?”
我的心,当场碎了一地。。。

9、老婆:老公,如果有天我带着我们家所有积蓄跑路了,请不要找我,也不要担心我。
老公:为什么?
老婆:因为钱花完我就回来了。

10、昨晚吃完饭跟老公出去散步,路上有一辆宝马在卖高跟凉鞋,足有一二百双。
于是,我拉着老公过去看看,老板幽幽地说:很便宜的,帮个忙吧!不卖完老婆不让回家啊。