九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[注意] 〖推荐网索挂版〗因为他是心灵的偏方

损友网老五,知道你色胆包天,知道你老奸巨猾,知道你爱财如命,更知道你不怕事大!(咳咳~用个排比句镇镇场)
网索,他们都说你喜欢我,我郁闷的都不敢合眼,尤其依然三令五申,还说有事实依据。所以我一咬牙一跺脚,举贤不避亲嘛。

网老五,隆重推荐你去《掌心流年》挂版,赶脚那里太气人都设了权限,让我都看不清楚。
嗯,你可以利用版主之便,瞅瞅私人日记,看看少女的心啥的,我觉得你是治疗大叔大妈心灵伤痛的偏方。

你若干年在九月混,做个版主提高一下责任感呗?每月还有固定收入300万,也好找老伴儿。
咱们老大和各位管理都不容易,咱做不到能文能武,至少上蹿下跳,拿个烧火棍子,做站岗放哨打狗偷鸡的事总行吧?
啊啊啊啊啊——这叫,用肉体捧个人场!此致敬礼~

自沙表示很强烈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太迫切了

这个提议不错,他不能只惦记着照顾着他几房姨太太们
也应该走出家门去管管其他事情哒

呼叫,呼叫水区总书记四姨太铃铃,给高粱五小时呗,让网索更深入人心。

{:1_627:}还心灵的偏方呢,心灵的狗皮膏药还差不多

能文能武上蹿下跳是你的事儿
拿个烧火棍子站岗放哨有红尘呢
偷鸡摸狗的事儿小郭在行
我还是煽点小风,点个小火啥地看热闹吧,挺好!{:1_630:}

{:1_628:}啥时候给我旁边也放个帅哥啊?我太孤独了,我要帅

轻舟踏浪 发表于 2016-8-24 10:34
呼叫,呼叫水区总书记四姨太铃铃,给高粱五小时呗,让网索更深入人心。

你自己动手不就行了,还要麻烦我,真是的

倾听雨落 发表于 2016-8-24 10:33
这个提议不错,他不能只惦记着照顾着他几房姨太太们
也应该走出家门去管管其他事情哒

小树,快让舅舅拥抱一下,遭到你的啃腚多难啊,此生无憾永垂不朽

轻舟踏浪 发表于 2016-8-24 10:34

你付地摊费了没呀