九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[翻唱] 坏女孩(合唱小北/初夏)

坏女孩

那时我放开你的手       
转过身只剩了保重       
你话都没说  却哭了很久很久       
我喜欢坏坏的女友       
我喜欢刺激的感受       
你单纯太过  多余了那些温柔       
你消失在无名大街       
从此就没有再见面       
好长的时间  再没有你的来电       
在后来酒吧的房间       
舞池里跳动着音乐       
熟悉的侧脸  喂       
迷人的笑脸  吸引视线       
慵懒的靠在陌生的肩       
黑色的眼线  你的指间       
有一点轻蔑       
在谁的怀中会有感觉       
被爱的深夜我在想念       
明明是为你才会改变       
却回不到从前       
那时我放开你的手       
转过身只剩了保重       
你话都没说  却哭了很久很久       
我喜欢坏坏的女友       
我喜欢刺激的感受       
你单纯太过  多余了那些温柔       
你消失在无名大街       
从此就没有再见面       
好长的时间  再没有你的来电       
在后来酒吧的房间       
舞池里跳动着音乐       
熟悉的侧脸  喂       
迷人的笑脸  吸引视线       
慵懒的靠在陌生的肩       
黑色的眼线  你的指间       
有一点轻蔑       
在谁的怀中会有感觉       
被爱的深夜我在想念       
明明是为你才会改变       
却回不到从前       
然后我安静的发现       
两个人已经没有任何语言       
曾经你纯真的永远       
让我不顾一切开始怀念       
迷人的笑脸  吸引视线       
慵懒的靠在陌生的肩       
黑色的眼线  你的指间       
有一点轻蔑       
在谁的怀中会有感觉       
被爱的深夜我在想念       
明明是为你才会改变       
却回不到从前       

评分

雨淼 + 60 唱什么,都觉得幸福在荡漾。。。
小北 + 30 神马都是浮云
远古小船 + 80 很给力!

评分

雨淼 + 60 很给力!

发这个了啊?{:1_627:}
跟着宝宝挤沙发

手机可听,真好

初夏就素素锦啊,小女孩的声音,幸福满满哒

狠好听,俩人天衣无缝!{:1_620:}

哎哟喂。。。来了,来了。。。还是守好我的一亩三分地就好。。。{:1_620:}

远古小船 发表于 2016-8-24 10:44
狠好听,俩人天衣无缝!

哥哥说的都是对的。。。{:1_620:}

这个小北还蛮会煽情的,开始的两句,说的蛮有感觉的。。。再听一遍。。。{:1_646:}

每次听你们两个一起唱,脸上就露出了笑容,真好。。。金童玉玉的感觉,希望你们能成为网络爱的传奇,一直好好的在一起。。。{:1_650:}{:1_636:}