九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[注意] 有情人终成兄妹

正在看王宝强跟老婆解除婚约的段子,我接到了小七的电话。各种往事瞬间又从我脑袋错综复杂的沟回里走了一遍。
我们大学同学除了我,一个个都不是省油的灯。感情方面都有三婚的了,可来自鲁南的同寝室小七还单着。她阅历丰富性格洒脱,北大博士熠熠生辉的帽子,到哪里都不愁饭吃,所以动不动说走就走,绝不回头,换工作跟换件衣服,现居北京。有两年还不愿意上班,在法国呆了一年,靠跟人翻译东西,收入颇丰的。 今天电话聊几句。我说,我不信你那里这么多熟人就没有合适的,二婚的也没什么我觉得? 她说,没有啊悠。我说,不会吧,阿祥一直不是跟着你吗?她说,是呀,不过,有情人终成兄妹。 晕。
{:1_620:}为小七发愁中……

各位早,上班、干活、挣钱、养家……{:1_650:}帖子忙完了再回复嗦,不对,我得先吃饭。
愿天下有情人都是失散多年的亲兄妹

一品香菊 发表于 2016-8-14 08:39

菊,早上好。我这师妹故事太多了,有空写写她。我先下了亲

三婚算什么,我有个同学,在某局任副局长。英年早逝,开追悼会时,他的前任后任,去了四个老婆。同学们都说,他不是生病死的,而是老婆多了,被折腾死的。

人家要的就是一生的浪漫而不是家庭{:1_622:}

呵呵,成兄妹也不错,既可以常相聚,也可以互不干涉,各行几路~

你就逗我笑。。。:P有些什么都可以,就是成不了爱情。。。:dizzy:我也说不清。。。

王宝强离婚乒球手躺枪?网友:搞混了你好好打球

2016年08月14日02:49 新浪体育

登录/注册后可看大图

王宝强离婚声明却让一位乒乓球手躺枪

北京时间8月14日消息,著名演员王宝强的离婚声明在今日凌晨火遍网络,在声明中,王宝强表示,自己的妻子马蓉与经纪人宋喆存在出轨行为,这让网友们群情激昂的对两位当事人展开了声讨。只是,一位与王宝强经纪人同名的无辜乒乓球运动员却因此“躺枪”。

登录/注册后可看大图

被误认的乒乓球运动员

这位姓名也叫宋喆的微博网友,认证信息为“2009年河南省青少年乒乓球锦标赛暨男子青年组团体第六”。显然,他并不是王宝强的经纪人,却因为自己的姓名,使其微博遭到“慕名而来”的网友攻陷。他的最新一条微博在王宝强声明发出后2小时内,已经收到了近3万条评论。

不过,也有更理智的网友已经发现了这位乒乓球运动员被大家错认,在微博评论中帮他澄清。而因为这次“意外”事件,他的微博粉丝已经迅速增长至了1万以上。一位网友调侃到:“走错片场了,都先回吧,我再笑会儿。”另一位网友评论到:“你涨粉要感谢王宝强的前妻,明天早上起来不要被吓到。”也有网友在发现认错人后马上对他进行了道歉,并鼓励他好好练球争取参加奥运会,“小伙子,我是半夜来看你打球的!希望没有打扰到你!加油,奥运冠军!”

(大黑牛)

我可以理解成这是代发的征婚广告吗?:a051