九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【舞会边边鼓】恭祝九月“七夕舞会”圆满成功

gufengqixijiehaibaosheji_4778660 拷贝.jpg

爱的信徒

词:周兵
曲:王浩
唱:素风

这是一条长长的路
红尘之中把我困住
我放下天地 却放不下你
相思翻阅所有的经书

这是一条修行的路
谁能 听我的感触
我焚香祈祷 等你在心上
盼你有一天为我回顾

我是你爱的信徒
此生解不开情为何物
问佛 佛无言 皆是缘
就让我为你轻轻起舞

我是你爱的信徒
此生背负着相思的苦
若一世情长 皆为缘
愿为你守到落红无数

http://www.flashline.cn/mp3/mp3play11.swf?mp3=http://www.djyinyue.com/upload/dance/03498275DAA2CC3B686FDEE6D2B30C17.mp3&autoStart=yes&repeatPlay=yes&name=爱的信徒&.swf

全民K歌(手机党入口):http://kg.qq.com/share.html?s=9PMyptiP3NQ0
贺一下{:1_623:}

谢谢素风弟弟美帖,素风真是全才字写的好做图也漂亮,歌声也动情

谢谢素风弟弟美帖,素风真是全才字写的好做图也漂亮,歌声也动情

真是漂亮!如此有才,素风,难怪,她们在群里要争你了!{:1_627:}

真是漂亮!如此有才,素风,难怪,她们在群里要争你了!{:1_627:}

谢谢你来了{:1_650:}{:1_651:}:lol

潋澜海澈 发表于 2016-8-12 23:23

你怎么不叫我素风大侄子呢?还素风弟弟:lol

潋澜海澈 发表于 2016-8-12 23:23

你的字我没忘,最近有点忙 抽空我会完成{:7_948:}

夏沁 发表于 2016-8-12 23:26
真是漂亮!如此有才,素风,难怪,她们在群里要争你了!

我才不信一帮美女会争一个糊里糊涂的胖老头:lol