九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【真身总结】真身在哪里?

【真身总结】真身在哪里?
什么叫真身呢,我报名用的是若水。这个名字,性别保密(实际是男性),注册于2012年,帖子算上这几天的也没突破100.与很多朋友比算是老人儿了,但自从论坛重开张后很少回来。只是去年用另外一个名字(剑神一笑)回来过一小段。谁是谁的真身探究起来意义不大,我在九月应该用过五六个名字,但一来2012年以前的帖子已经无可寻找,再则如果朋友们人还在,那所谓真身也就不用管了。
前些天偶然听一个朋友说小可找我来玩舞会,我和小可的故事这里不说,只说她有我的微信竟然用QQ联系我,而我的那个QQ已经被盗年余。但我还是来了,因为五六月开始又有了想玩的兴致,只是在别的地方作着探花郎。这次我没有告诉小可,直接找大姐要了个名字,如果不动用特权查IP小可和大姐也够呛知道若水是她们的老朋友的。如此是因为自己想玩,也早晚会知道我是应邀,这就好了。
说实话我不知道自己是个什么样的人,这次选一个性别不详的生名字,要了一个MM马甲是不是有些反常。不过还好,至今没有任何分裂迹象。选秋水这名字算是一种偏好,曾经想写一个名叫《秋江》的小说一直没写出来。我28号报名,29号就写了亮相帖,30号就写完了给GG的诗。那时游戏还没开始,GG还没亮相呢,也只是因为临风这名字,不管最后能否牵手,先写了一个。
这次玩我就想随着自己心意来了,怎么开心怎么来,怎么自在怎么来,不用顾忌,不用再做好人,做一个自己。看了报名的ID,知道名的不多,这样挺好,陌生的环境有时更能放开自己。太多时候我们生活在一个和和气气的和谐社会里,玩论坛都不能彻底放开,玩论坛里的舞会在面具之上再套个面具还放不开就太对不起自己了,反正我不会在舞会里杀人放火不是?
整个舞会过程让我很享受,一种放开自我后的快感,一种久违的投入感,一种朋友们之间真挚情谊,一种对生命的热情,种种人性多彩的画面有美也有不完美(学了心理学后最大好处是更宽容,能接受自己和别人的不完美)。当然另外有很多的文字让我由衷的喜欢。我没有指望在舞场里在牵手过程中满足什么,是否牵手无所谓,牵手了我就希望能做一个好的舞伴,这是起码的尊重。而能得到或加深情谊这些则是格外的厚赏了。这里单独想感谢我的舞伴雨淼,一个很好的朋友,或者是太好的朋友。另外就是明康GG(三求斋),一位无论为人、作诗和自身修为方面都让人敬佩的朋友。
我的真身我觉得现在就在秋水身上,将来会在哪里看当时的感觉吧。对于我是玩的开心,如果同时也让朋友们开心那将是再好不过的事了。那么就到这了先,再次声明本人男性,欢迎纯粹的MM骚扰。谢谢。

评分

雨淼 + 60 很给力!

完美

我都发第N遍了,我不想要完美啊

若水。总结的很好,
提个建议,以后正身能不能在我们眼前多晃晃? ~~~~~~~~~~{:1_640:}

若水。 发表于 2016-8-11 10:50
我都发第N遍了,我不想要完美啊

正身真不适应,水妹

夏沁 发表于 2016-8-11 11:16
若水。总结的很好,
提个建议,以后正身能不能在我们眼前多晃晃? ~~~~~~~~~~

虚心接受,坚决不改,哈哈

小调 发表于 2016-8-11 11:24
正身真不适应,水妹

会习惯的,都带个水字。

若水。 发表于 2016-8-11 11:26
会习惯的,都带个水字。

尽量吧,我固执。

探花郎,这名字在某论坛看到过{:1_646:}

菲。 发表于 2016-8-11 11:36
探花郎,这名字在某论坛看到过

眼神挺好啊