九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 听一个世界 TO:莫沾衣

有这么一句话:有时候,失望到一定程度后,反而会开出一朵花来。
衣衣,你就是这朵花,名字叫:【无所谓】。

从你的文字中知道你一直在笑,笑对人生,笑对世界,笑对隔屏的我们。
然~从你的文字中也读出了你的坚强,你的无奈···你···笑着··· 却泪流不止······

我们来到这个世界上,谁都不会知道老天怎样安排谁。佛曰:人生,就是一场修行。命运,就是一种造化。也许病痛,就是我们成长的必修课。而衣衣你比我们先行一课。任谁也无法逃避,这门课教会我们勇敢、坚定···

因为病痛所以孤独,营造了我们更多追梦的时间,因为孤独所以更坚强,经过病痛之旅使我们更加的坚韧挺拔。那些可怕病痛折磨的时光,那些你咬牙扛住的苦难,己在不知不觉中转化为人生中最美的风景和最意外的收获·····

衣衣让我们一起听你带来的另一个世界,用你我的爱,给世界一个希望,给天地一份感动,给你我一份惊喜!我们现在唯一能做到的希望能和你一起做到。

亲爱的,祝你平安!一定没事的,一切都会好起来的!

评分

莫沾衣 + 200 很给力!真心感谢
老家伙 + 30 赞一个!
文心若水 + 80 很给力!

虽然来九月不久,但衣衣的好多文章和图文令米米羡慕嫉妒恨。
老想,是何等的女子如此兰心蕙质·····多才多艺。老天对她太恩惠了····
有一天在帖子回复中才知道衣为渐冻人,何为为渐冻人?我也查看资料才些许明白,衣太不容易了(对了,衣,我这不是在怜惜你,我是真的真的对你的坚强点个赞)!

谢谢,病魔让我更直面生命,感悟更深  发表于 2016-6-22 17:14

无所谓,是一种豁达,也是一种对生活不屈的态度,任你狂风骤雨,我淡然处之。

衣衣是坚强而充满诗性的女人,用弱小的身驱,承受着生活和病痛的重压,她是我们的骄傲。
谢谢米米的爱心,正如你所说,一切都会好起来的!

让我们陪着衣衣一起走,走过一个又一个春天~

俺老家伙真诚地祝福衣衣!{:1_650:}

当然,我们要感谢田言米语姑娘!{:1_650:}

哈哈,这姑娘和田地大米十分亲密,肯定和俺们农家有千丝万缕的关系。

谢谢你宝贵的鼓励和精彩的诗篇,病魔让我更直面生命,感悟更深

文心若水 发表于 2016-6-22 11:34
让我们陪着衣衣一起走,走过一个又一个春天~

谢谢文心,你的善良和陪伴也是我最大的财富