九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 卖衣服

z: }, G7 k7 I) q
! Y: @/ }" P. ~1 B( c% U( N0 f" }: D
" J# z* q/ l# K. b
" I6 ?+ g8 E" ]- f1 y4 w* F起价600万九月币,每次加价不少于50万,5日晚7点结束。2 `8 s. [( q& n4 {5 Q7 b
9 ]2 \% l* v! y4 O5 T; m
! {- @" w, ^, K# K( `
, v4 O, z. [9 |$ J8 L% N" a
{:1_620:}

3000万{:1_623:}

我等下一套。{:1_643:}

文心若水 发表于 2016-4-5 12:14 5 _# K4 a2 {) A+ M# p
我等下一套。
2 y4 K& I% G1 Z, L, ~) W- r
很久不见妹妹( s( j: a9 ~0 |5 b0 P

文心若水 发表于 2016-4-5 12:13 0 s; f( ]6 a7 X$ x8 w7 |* \
你不是吧?钱多的银啊,自己有手艺不做,非要送钱给小船。

) j0 z, s. t- D: u- j这套很适合花露,你看那朵花 那女子  多醉{:1_627:}
4 I8 ~5 f7 t$ i& C

) f; e. V- U& q4 n- \- |/ S. l
早知道出这么多,直接给你勒!{:1_620:}

无情钉子 发表于 2016-4-5 12:15
: D4 U$ F% N( w0 O很久不见妹妹
3 Q5 `& G% z; U) h& |% [4 ^, d
嘿嘿,钉子哥哥,最近去哪鬼混了?你都好久不来九月了。
, z& o1 U9 b4 ~5 G4 C

远古小船 发表于 2016-4-5 12:16 $ T, J& g: {' u6 e5 q1 S
早知道出这么多,直接给你勒!
; ?3 T; q; h2 L" |. a9 S0 B5 ]. p: s
哈哈 我看见花露没衣服穿的 就买了{:1_627:}# r8 |" ^8 [3 K7 U
2 N  A6 B' v2 S  D
其实我很少给自己的马甲做YY   就那鸳鸯扣  还是穿着你做的那套呢 嘻