九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[注意] 向青梅.道歉

因日记版惯例每个ID只发一个主题帖,发了新的主题帖就要锁了旧的,昨天青梅为了支持日记版,又发了一个,我看见后与她沟通,锁了其中一个,后来她要求合并两个主题帖,今天我进行了操作,但结果不尽人意,合并后,表面看起来正常,但点进去只有3页,其它楼层不知道跑哪儿去了,我去论坛管理版面查找,反映是正常的。我寻找了很多方法,都不能显示,也请了香菊帮忙。

为此,向青梅道歉,给你造成了麻烦,真的不好意思。我会继续寻找解决的方法,也会请技术从后台看看究竟是怎么回事。

上传有关图,请大家一起帮忙想想是怎么回事。

这是看到了15页

这是我在论坛管理页面看到的帖子情况
帖子没丢吧,没丢就应该能找回来,亲姐别着急,青梅也别着急啊,一人一朵{:6_1088:}

为什么日记版只能发一个主题贴呢?比如说,我有一个主题设定了阅读权限,
但我又想写新的日记,是可以给大家看的,这如何是好?

萦儿,该我说对不起的,只想着支持一下老乡,却违反了版规,给你添了麻烦

没事,已经恢复了。就算恢复不了也没关系的,都是些涂鸦的小字,俺继续涂鸦不就成了

嘿嘿,咱不这么兴师动众成不?别人还以为出了什么大事呢。

抱一个,老乡,愿开心每一天{:1_645:}

嘻嘻,我原本也是这么想的。新的一年开个新的{:1_646:}

青梅. 发表于 2016-3-30 09:42
嘻嘻,我原本也是这么想的。新的一年开个新的

现在好多日记都是上了权限的,一般会员都看不到,如果不允许开新的主题,那就等于大家都不用进日记版了,进了也白进。

文心若水 发表于 2016-3-30 09:44
现在好多日记都是上了权限的,一般会员都看不到,如果不允许开新的主题,那就等于大家都不用进日记版了, ...

文心此言在理,我也是想着“繁荣”一下日记版的{:1_646:}

青梅. 发表于 2016-3-30 09:45
文心此言在理,我也是想着“繁荣”一下日记版的

那就希望管理层网开一面,打破陈规,哈哈。

文心若水 发表于 2016-3-30 09:47
那就希望管理层网开一面,打破陈规,哈哈。

哈,若可行倒也是意外收获呢

萦儿,没想到会这样子,丢就丢了吧,你已经尽力了呢,可别道歉啊{:1_645:}