九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 我是新来的,谁给我做新衣?

谁给我做新衣服,我给谁送对联!$ f- c2 U! s. m; m7 v
男装还是女装?自己提供素材最好了{:1_650:}

( R! C+ A  `5 B. I% D当然女装了,没素材,不会上传图片,看着做吧,除了沒素材,都需要什么?
3 B9 N: v7 p# i) v

闲庭柳韵 发表于 2016-3-22 22:17
4 `1 j3 b; W  [4 o4 C' S. A当然女装了,没素材,不会上传图片,看着做吧,除了沒素材,都需要什么?

. j) q+ P0 B; k0 P; J签名上还要加字吗?* s1 ~: O& S% R8 C- E0 L

欢迎朋友,我们共同进步,一起开心。

一品香菊 发表于 2016-3-22 22:19
2 H4 A/ t/ G1 m) z签名上还要加字吗?
7 P* z6 e0 S- ^/ F/ L: ^
可以啊!
9 |9 Y; i1 I  i

剑客钦君 发表于 2016-3-22 23:05
( E- p5 t6 Y& U欢迎朋友,我们共同进步,一起开心。

1 L! a* ~3 ]6 \: I2 B! A% r: S耶!* L* U' L, B# ~; K7 H$ I7 @

闲庭柳韵 发表于 2016-3-23 07:01& [! ^+ m$ K: K
可以啊!
: C: M; P/ n) S& ~. y
写什么?还是随便裁缝做主?

一品香菊 发表于 2016-3-23 14:48
& N6 l7 ]" j. C# Q; N写什么?还是随便裁缝做主?
: I1 g$ M2 V0 c" {4 P2 N& W
就写“漫步闲庭吟柳韵”吧!

都发财了吧?开始消费吧. Y- o  R0 o3 e3 Y
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=67770
% z' A0 V  Y* p+ @0 S! g