九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 小可青青收衣

未标题-3.gif 未标题-2.gif
$ `* e# g0 Q8 f5 G. w+ R5 V' `! A" w* C, c: _$ R' I1 |, K
未标题-4.gif 未标题-1.gif
7 c0 n7 b" M  d& }, h- X

评分

客舍青青 + 35 赞一个!真漂亮
雨嫣 + 40 赞一个!

终于迎来了我的漂亮衣衣等我上电脑时再穿上

动态衣衣更显活泼青春

雨嫣 发表于 2016-2-28 18:12 & l5 S+ V* l# _# P, s5 H! a% a( V
动态衣衣更显活泼青春
% z5 o" J. T( {. y3 m7 u4 D$ ^1 I5 \
恩,连坠子一起做了{:1_623:}
  a+ c- k$ b/ P8 h

冷凝菲 发表于 2016-2-28 18:17 1 \7 @' X! C- n" c! }9 i
恩,连坠子一起做了

2 C! [( t+ o1 u: f( p菲儿手艺真好,坠子更精致

雨嫣 发表于 2016-2-28 18:18 7 {0 X% S5 i4 j( p9 B
菲儿手艺真好,坠子更精致

! ~; n: E7 }9 P做这些俺也是新手。
2 z! z% n! F& e1 V

冷凝菲 发表于 2016-2-28 18:20
* y; S+ Z" I  ]  Y% U1 }" ]做这些俺也是新手。
* T% I) s5 C- {6 M/ A$ ^
新手就做这么漂亮?
" H# o# [, |$ z4 X; h" T菲儿是心细手巧啊

雨嫣 发表于 2016-2-28 18:22
; N6 F- L2 k* v3 {1 Y# s' ^& D新手就做这么漂亮?
) ]4 X& y* F0 l; H* I( t+ y+ M3 n; V/ I菲儿是心细手巧啊

' u+ {2 f  q* d+ c8 ]" q作图很久了,签名坠子才尝试。
  c" u, T& L  J7 t8 N# d

潋澜海澈 发表于 2016-2-28 12:35
& W9 w7 n+ m( r终于迎来了我的漂亮衣衣等我上电脑时再穿上

4 d7 Q6 c3 H/ V; l# F# U! b亲爱的,今天穿新衣正好!哈!3 t6 W+ ^" i5 p