九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 轻舟踏浪新年YY

" v8 B3 l- ?, M1 E
+ s" ?5 f5 n4 e+ G 二舅(签名).jpg     不倒翁.gif
, n7 u* K$ g" U0 A1 A/ ]
1 b9 \. ~$ h# O" T$ A9 C2 \ 吉祥神.gif

评分

轻舟踏浪 + 80 这头像百合会暗恋
莫沾衣 + 200 很给力!
岚枫 + 60 赞一个!
一品香菊 + 200 赞一个!

二舅,做件新年YY给你配莫小妹送你的两个坠子,我看着挺搭的,但愿你喜欢。  b# S. y& }/ j
预祝新年快乐,幸福安康,万事如意!

二舅,你好帅!~~{:1_630:}

文心巧手哇~~~
, B9 y6 s; [& A5 E真喜庆,还有一个金猴呐~~送踏浪正合适呢~~
( d/ O3 S! {& o# M跟帖祝福浪哥新春快乐,猴年吉祥如意

喜庆,福气满满

文心巧手哇~~~5 \  d& n: D; q
真喜庆,还有一个金猴呐~~送踏浪正合适呢~~
; L% e8 I9 S) [2 F
. L5 C0 m4 d) s" b! }跟帖祝福浪弟新春快乐,猴年吉祥如意' I$ R5 B0 v4 `+ O2 {: Y

预祝我哥新年快乐,幸福安康,万事如意!

岚枫 发表于 2016-2-4 17:13 . U# [5 W& C. _+ L; T9 {
文心巧手哇~~~
* ~6 h4 x) v  [: {# g' t7 \( P8 |真喜庆,还有一个金猴呐~~送踏浪正合适呢~~
7 e- a7 H' P5 c7 V! c9 d' w) p3 i跟帖祝福浪哥新春快乐,猴年吉祥如意{:6_1088: ...

, E- n. `! b5 a2 k. Y2 W谢谢岚枫,如果我没搞错,他应该是属猴的,今年本命年,应该穿得红红火火才对。
+ r5 q9 v* [- r+ B0 p3 o- G( O' A

莫沾衣 发表于 2016-2-4 17:15 ; v$ n# f6 j8 w) h( _5 M) C5 z4 [
喜庆,福气满满
( d* h0 j; t, H. m6 ~" `
哈,是挺喜庆的,特意做了配你的坠子的,他不会不给面子不穿吧?

潋澜海澈 发表于 2016-2-4 17:15 3 u5 x0 a# B0 a* j# K1 N
文心巧手哇~~~
; u$ U" [/ g! I! H, p8 w5 @真喜庆,还有一个金猴呐~~送踏浪正合适呢~~

. w: V1 J" v/ a晕的,你真能鹦鹉学舌,害我又看了一遍,才确定刚才回岚枫的话没错。
! B" a- X( o2 F