九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 送给白云千载祝白云生日快乐!

- P/ E. f, R% {8 Y3 ]5 R

登录/注册后可看大图

8 ^1 d! p9 E# W  f) S/ Y0 ^8 U
( J3 h. a3 d6 ^- u# R
' c' m1 ^& o/ R0 Y$ v/ l0 Z- Z

登录/注册后可看大图
% v3 M0 n# j+ ~

; M4 S0 F3 y* b  }9 Q
5 s+ \; n& R( k- s avatar.php.jpg
, U- g& u/ p. I/ B6 B# F! U  { 182232jpp6lca6ony1cjyc.jpg
9 z" |1 F& d" a: Y4 A/ @& t
8 Q! q/ P, W: ]' b, c+ W/ A2 j  t$ l, o
3 d+ F5 |% B' D) o3 h) M
未标题-2.jpg - w( U! V$ S- X+ j
% }7 a% G! U0 o' v
$ k7 ]* M, u+ `  z

* j4 g1 s) S1 r( H" P  ~7 q
4 A) S) [4 G7 U6 e; |
9 a' x4 r. Q6 Y6 T8 G# b( E! H
, L6 x7 m9 S8 R" S, j
) P# R! d" [* h, |$ j: P) v" t( k5 r0 c6 K6 O! `4 ~6 X
9 b2 e/ ?# z. Y: y7 i; T

评分

莫沾衣 + 200 很给力!

换个风格

这次有点怪了,没人夸俺咋也没人打击俺了呢? {:1_630:}

沙发非我莫属!

谢谢网索,白云看出来了,你的礼物心意满满,用心用力了,从构图框架到画面的内容到画面的装饰与点缀,无不透着你的真诚与智慧。。。。0 d0 r% C' e" F' I
谢谢网索的礼物

我算是看出来了,你这是不想再挨踢的节奏啊,好吧,年前这几天我尽量不踢你了,祝你也天天开心!快乐幸福!

签名很漂亮,白云很喜欢!谢谢你!费心了!

$ N. k4 u3 W" H" W; D" H7 d
你咋也学自杀?这样不好,这是毛病,你得改!; G9 U+ q5 Y8 X: Z2 J

网索 发表于 2016-1-23 18:31
  e1 c: ?' e9 |% l5 E这次有点怪了,没人夸俺咋也没人打击俺了呢?

" o  l  c; N1 A) A5 Q没人骂你你还不开心啊?真病了啊?' J* I+ u- t$ X( ~

我先夸夸你呗,又美丽又漂亮又大方又心胸开阔。。。。