九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 慕林yy

评分

一品香菊 + 100 赞一个!

这是给我做的正装吗?太让人兴奋了,不过,我可没有这么帅,实在不敢穿啊!就在下面好好欣赏一下吧,谢谢衣衣版主!{:1_623:}

小妹手艺越来越精湛,帅帅越打扮越帅哈

6 d+ q' b  Y. ^
哎哟喂,男人都不爱美吗?女人有新衣衣早就换上了

慕林 发表于 2016-1-13 19:11
2 O! J' y: X7 L( z. x这是给我做的正装吗?太让人兴奋了,不过,我可没有这么帅,实在不敢穿啊!就在下面好好欣赏一下吧,谢谢衣 ...

! f. Z4 f1 d) P+ S# p张雨生也不丑呀。
) g3 S: l  N9 m/ S. c

慕林 发表于 2016-1-13 19:11 $ v$ q3 U  H. F! n
这是给我做的正装吗?太让人兴奋了,不过,我可没有这么帅,实在不敢穿啊!就在下面好好欣赏一下吧,谢谢衣 ...

3 L: Z1 ?' i6 K  g  Z嫌帅,明天找个丑的你穿不?6 T6 U' t8 N. W$ |( S

一品香菊 发表于 2016-1-14 08:39 0 q0 K# F+ a/ o8 m$ Q+ C/ d8 W/ Y
哎哟喂,男人都不爱美吗?女人有新衣衣早就换上了

- ~/ B% Y( v: O' G; k. w+ e9 Y关键是我基础不好,不是那什么猴穿旗袍看不出美嘛。:a038+ c! p4 j9 I( n- h

冷凝菲 发表于 2016-1-14 12:02 & i/ ?& O1 |" i0 B# e/ L& @+ A
张雨生也不丑呀。

, B# [' f- H: p& }4 V) }) {5 p" ~: C+ }我和他有些神似,都戴眼镜。;P
5 A) G6 l, K6 [) B2 X

冷凝菲 发表于 2016-1-14 12:03 0 t3 z5 i9 d7 V7 w
嫌帅,明天找个丑的你穿不?
& N+ `0 `' c$ I4 {
嫌丑,金窝银窝,还是自己的草窝。:a038/ n& d% o9 [$ [* E5 A2 P