九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【君翎小礼】〓有 你 真 好〓 贺云儿芳辰 (朗诵+视频+闪图+代码)

情感散文朗诵--贺云儿芳辰                                                     

↑↑点此打开视频                                                                                   

~有 你 真 好~ 

朗诵/视频制作  君翎

文字    云为裳

掬一捧记忆的芬芳

飘然于指尖

聆听心灵的呢喃浅唱

回眸凝望

那些花开的时节

有多少婉约的心事

如若

时光可以不老

我会紧紧地握着你的手

慢慢走下去

不问曲终人聚散

笑颜如花

你看着我

我看着你

你的眼里只有我

我的眼里只有你

与你同行

有旖旎的风景

灿烂的阳光

喜悦的心情

生命因你而美丽

一切都会远去

不变的是你和我携手

相依同行的身影

评分

一品香菊 + 200 祝福~
白雪儿 + 200 赞一个!
云为裳 + 40 赞一个!
网络小刀 + 60 真正的视频图文并茂
雨淼 + 60 赞一个!祝福~

附原文(朗诵略做改动)

有 你 真 好

文   云为裳

登录/注册后可看大图

在生命的旅途中,我们总会遇见不同的旅伴。有的匆匆而过,不留一点痕迹;有的来了又走,远在海角天涯;有的一路同行,欢歌笑语。很庆幸,我遇见了你,漫长的旅途,彼此牵挂,默默的关怀,深深的思念。美好的情意,温馨而隽永。

无意间听到这首歌,就很喜欢,想送给你。我想你也一定会喜欢,因为我们的心是相通的,你知道我需要什么,而我也知道你需要什么,这份默契只属于我们。
文字是我们共同的喜爱,文字让我们结缘、相聚,因文字而相知,因文字而相惜。你知我,懂我,隔着千山万水,你也会明了我的心。

当曾经说要坚守的诺言随风飘散,当看着昔日的朋友一个一个离开我,我孤独无助,哭泣的时候,你来了。你对我说:我不走,都走了咱俩在。我的心温暖了,不再寒冷。
你舍不得我流泪,你心疼我,你关心我,陪伴在我身边,不离不弃。无论风雨飘摇,还是烈日严冬,你跋山涉水,历尽艰辛,只为我而来。你分享着我的喜怒哀乐,感受着我的内心,给予我最真最暖的微笑。

走过春的烂漫,夏的热烈,迎来秋的丰盛,蓦然回首,你才是我一生中最美的等待。有你的日子,是说不完的知心话,看不完的繁花似锦。
我愿为你守候,为你驻足,为你停留。有什么比你更让我留恋呢?你让我对生活有了期待,有了梦想。我就像一只快乐的小鸟,展翅高飞在蓝天,自由地飞翔。

月明风清的季节,窗外,秋虫唧唧,起起伏伏。独坐,沏一壶清茶,淡淡的茶香萦绕。推窗,如水的月色溢进屋来,在写给你的字里行间流淌。这时候最适合听着歌,想着一个人。原来,思念是甜的,轻柔地漫过心底。

掬一捧记忆的芬芳,飘然于指尖,聆听心灵的呢喃浅唱。回眸凝望,那些花开的时节,有多少婉约的心事?如若,时光可以不老,我会紧紧地握着你的手,慢慢走下去,不问曲终人聚散,笑颜如花。你看着我,我看着你。你的眼里只有我,我的眼里只有你。与你同行,有旖旎的风景,灿烂的阳光,喜悦的心情,生命因你而美丽。一切都会远去,不变的是你和我携手,相依同行的身影

抬头仰望,天净云白。风弹拨着欢快的音符,饱满的果实挂满枝头,枫叶似火燃烧着这个秋天。凝视着南飞的大雁,我想告诉你:一路走来,收获了满满的真情。相遇,相知,相守,有多少感动在其中啊!清秋有梦,有你,生命充实和丰盈。斟一杯岁月的佳酿,我只想与你同醉。

徜徉在文字的海洋里,放飞心灵,播下希望的种子,我的天空绚丽多彩。红尘有你,四季如春,且行且歌,无怨无悔。提一盏光阴的灯,照亮前行的路,梦在我的心里,在我的文字里,开花结果。

评分

网络小刀 + 60 很给力!
雨淼 + 60 情深似海

登录/注册后可看大图

评分

云为裳 + 40 喜欢

愿君绵绵的祝福萦绕你,在你缤纷的人生之旅,在你飞翔的彩虹天空里。祝云儿生日快乐!天天好心情!永远靓丽!

评分

云为裳 + 40 谢谢君的祝福,很感动

好漂亮的帖子,团支书真棒~

眼前一亮的感觉~
跟着祝福妹妹云裳生日快乐~

手机不太好回帖,刚评分时误点"举报",不会说我吧~

啊,云儿生日了?家弟賀帖真漂亮,真诚的祝福暖暖的心意,云儿生日快乐!

君翎 发表于 2015-12-11 18:12
附原文(朗诵略做改动)

君翎款款情深的诵读,如清晰小溪的流淌,细微水波泛起缕缕波浪。听着这种背景音乐,幸福又安静。如陶醉在花蕊里久久不可自拔。

雨淼 发表于 2015-12-11 18:51
好漂亮的帖子,团支书真棒~

介赞君不等于就是赞班头么