九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 菊,你为探戈拍的yy在这里

男—12.jpg        男—1.jpg
: R) t3 I  M" c/ T4 @$ R, h% W
! @! o$ Z" x+ T" T感谢菊姐支持我男装拍卖; b: O3 D' i/ D5 t+ Z) G% ^
也感动你为新朋友探戈的关照,探戈是一位不错的诗者,他到九月一定会给诗版带来新诗风

评分

探戈 + 2 赞一个!
岚枫 + 60 赞一个!
一品香菊 + 200 赞一个!
轻舟踏浪 + 80 赞一个!

祝贺探戈诗友穿上我制作衣衣!!

好绅士好潇洒{:1_643:}

莫沾衣 发表于 2015-7-22 19:37
! k: g4 @! Y, J, j文心他们都说像你呢
4 K& B4 X+ ?2 Q1 U1 T/ s
嘿嘿,也像探戈。

莫沾衣 发表于 2015-7-22 19:31 8 D' g* F- S/ s5 Z8 O; ~
祝贺探戈诗友穿上我制作衣衣!!

: U. W6 d3 p+ }# C5 G) f他不会穿,得找个人帮他。

文心若水 发表于 2015-7-22 19:41 ! M8 {7 n2 h5 h  Z1 a
他不会穿,得找个人帮他。
1 H$ ]# D9 L) }0 b8 |: u4 L
探戈看来你们都很熟了

文心若水 发表于 2015-7-22 19:41
. a! s" i7 y" y' T$ C6 ^他不会穿,得找个人帮他。

% F( _6 z  k3 r5 t你帮他就可以啊

莫沾衣 发表于 2015-7-22 19:37
: V* ], e/ }: c& A9 L* u文心他们都说像你呢
+ m- L5 C- O3 K8 |/ b. O5 T# C
文心不认识我,没见过瞎猜的{:1_643:}# b$ ^) W# C4 A5 e0 c+ y' R0 x6 a" w

莫沾衣 发表于 2015-7-22 19:43
1 e- P7 m$ K. Z( B8 x你帮他就可以啊
/ j$ E- @' p4 M- ^
哈哈,亏你想得出来,探戈会害羞滴。