九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 看看新衣效果

岁月含香头像.jpg % n: }/ U) C# [* C9 J% h+ j+ e
$ A2 H1 q3 f% `
岁月含香签名落孙山.jpg     紫坠.gif
* n+ N+ |" u1 x  U& E( T0 A) X9 \! \0 \" a2 O, @2 W5 g5 S
% t) I+ O( u( v2 C$ |* x2 w
  I- [- o$ R4 T# g" }% B9 | 岁月含香签名_副本.jpg 1 C* o; h3 v& z

; o/ q$ i/ M7 f. O* {; {  N/ u 2-13_副本.jpg     紫坠.gif
9 n- r) g1 |* G: U# ]) a7 J: x- T5 i 7 V- P1 h2 d) \4 W
岁月含香签名2.jpg # J" V" f  D' k

4 h* X& m0 [3 } 2-13_副本_副本.gif [url=]
% l) F  B3 n& q

登录/注册后可看大图
[/url]
. x$ L! R* b; A1 `! e* ^

登录/注册后可看大图
特意做了件衣服来配衣衣送的坠子,颜色貌似还是有点不搭,水平有待提高啊,先放着。

你若赐我一段浮华,我必许你满世繁花。

[url=]
- P8 T& J* L8 n+ Y2 m

登录/注册后可看大图
[/url]
! |  \1 o8 p% g8 d: @

登录/注册后可看大图

喜欢蝴蝶咯。{:1_650:}

冰梦岚悠 发表于 2015-7-20 22:18
1 [& f2 {7 s1 H- M0 Y  ]+ M喜欢蝴蝶咯。
1 e- T% f0 ?% ]: f1 q
谢谢岚悠,晚上好。
' B1 f! ~; C$ N( x' F

不是很理想,你该更美

莫沾衣 发表于 2015-7-20 22:35
/ G9 O- c7 I+ o2 b% E/ k不是很理想,你该更美

3 {% _0 V+ G1 Z' d哈哈,不如把这任务交给你?这话一说出来,又该有人踢我了。
+ X% e7 @+ L% l& s0 i* T0 s

文心若水 发表于 2015-7-20 22:51 ' w( t  {2 w; B+ m. R) h( U+ {) k
哈哈,不如把这任务交给你?这话一说出来,又该有人踢我了。
3 A) F1 O6 ?9 `  D
付款定制吧,没人敢踢{:1_646:}钱多少随意

莫沾衣 发表于 2015-7-20 23:33 3 K: y/ W6 n' A$ m
付款定制吧,没人敢踢钱多少随意

9 ~0 c1 c8 F( o  r7 i4 S哈哈,姐妹一场,你要多少我都给你。