九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 三公子求一件衣衣

公子来到月下,不会做衣服,求助各位设计大师~~·麻烦麻烦啦~~谢过谢过啦~~~可随意裁啊~~/ |0 g  X0 C0 x# W6 ?% f9 I

& P; X( z. m7 @7 r3 v9 ` psb_meitu_1.jpg
总看你的鹧鸪鸟,这件YY我做了

: t, d: K1 x7 }1 z) O% P8 b
1 ?6 Y9 ?- j. W) x/ K
就这样了,今天累,你先用着吧

评分

一品香菊 + 100 赞一个!

8 ?' M8 `2 z6 B4 ]4 k# k4 K% z/ d谢谢莫~~{:1_651:}天热,做衣衣辛苦,来,吃一块
5 S- k9 d# Y0 u8 c

莫沾衣 发表于 2015-7-11 21:53
! ]3 I, Z* P/ F0 h" K9 H6 v: O就这样了,今天累,你先用着吧
* F* Y6 w! N& V. @5 g+ w
这么快就好了?谢谢谢谢~~这就试穿一下~~·

三公子 发表于 2015-7-11 22:05
/ d5 T0 T, Y* F  ?谢谢莫~~天热,做衣衣辛苦,来,吃一块
% c6 b1 y- \2 k; F6 \: [2 i

* F5 g) d) S# M4 s9 Z2 ?今天累,晚上想抓一只鹧鸪鸟,给你做衣衣的空当,鸟儿也归巢了
, c) \+ x! X# q  S: d1 t1 d) B4 i* D2 H  y
你欠我个人情哈,明天帮我抓鹧鸪吧

三公子 发表于 2015-7-11 22:06 . H( R$ T  G: _8 _4 B" I) N2 `0 h
这么快就好了?谢谢谢谢~~这就试穿一下~~·
. F/ U$ {" c1 G3 ?/ x
裤子没穿啊{:1_646:}

莫沾衣 发表于 2015-7-11 22:09
1 z( ?9 b8 k- H% Y% Y今天累,晚上想抓一只这股鸟,给你做衣衣的空当,鸟儿也归巢了' f# ?1 r. M, C# M

) Y7 |: Q  i: n6 m" s你欠我个人情哈,明天帮我抓鹧鸪吧
9 g- F* O  D& |. }8 N& T
哈哈,怎么抓?你说

莫沾衣 发表于 2015-7-11 22:09 * X9 C5 X3 T3 T$ b
裤子没穿啊

# B" U! Y0 n) r* q0 k% M/ N哈哈哈,这下好了,还怪帅气类~~

三公子 发表于 2015-7-11 22:11 . r6 ]6 }6 _, ]
哈哈,怎么抓?你说

* @: [6 N0 w! @! ~我写一首鹧鸪天。你给我批改,我可是鲜手,你要替我收拾残局