九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 雪柜

船牌衣衣7 i# Q8 u7 G7 b2 Q2 R
) d' Z1 Y& z2 r, j, S8 v8 m' }
161719w2799z9euc2k990j.gif       1617061l0dllxlbr3lldl8.jpg , k3 {0 R8 ~! v( }

) W, y/ U! S" W8 V 霁雪.jpg        250-10.gif     霁雪头像.jpg
' Z, d0 N/ a9 D" t) V
香曜 姑娘给做滴
7 S5 r' q3 l" s; l" n, v3 ^; S
. R, u9 e7 o$ X   
3 ^. h9 v8 ^( [& c* ]( x; Z
* E" ?5 ?0 f8 z1 j4 P  D
1 o0 P4 p+ F; P8 y* G( D, R   
+ L, |; J) H) W3 x& h+ O. H

霁雪姑涼,我有空也做一件给你我是给我的朋友做衣服的。

* w9 j- _( L8 }9 w2 Q$ d  e给我做衣衣呀?谢谢,谢谢,先祝岚菇凉节日快乐!

小美丫,新衣衣不少了,够换洗了

一品香菊 发表于 2015-6-19 23:55
/ X: V4 n. T. v/ ^7 n5 L小美丫,新衣衣不少了,够换洗了

' K. a+ O" H7 t4 t# B* y我掰着手指头算算还差菊丫头一套衣衣

霁雪 发表于 2015-6-19 23:57 + g$ ]0 S4 H4 U1 w4 @7 B8 K5 M
我掰着手指头算算还差菊丫头一套衣衣

0 ^4 `+ A  e3 p2 V8 |6 Q2 k- W) M) ^哈哈,你你你忘性不是比记性好吗?

一品香菊 发表于 2015-6-19 23:59 1 r; D  @" U; ]5 x9 [
哈哈,你你你忘性不是比记性好吗?
/ r% N+ ^5 g3 q, }- k2 b6 r
错,是记性比忘性好{:1_643:}

霁雪 发表于 2015-6-20 00:02
4 G2 |% ]# Z- l  o错,是记性比忘性好
  d2 a/ n7 c, g2 E/ L- I, O
怎还颠倒了捏?

若冰 发表于 2015-6-20 00:08
' K8 i8 X% a4 U4 p2 w# m  {+ I/ z怎还颠倒了捏?

9 K, D1 U9 M' ?6 t- I小美女,你咋不睡觉呢?# Y* ?0 w1 S8 ?- G7 o. w
你和菊丫头有亲戚呀?