九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 唇齿留香端午巨献“奔跑吧,吃货!”活动盛大开启

唇齿留香端午巨献“奔跑吧,吃货!”活动盛大开启

岁月穿梭,时光飞逝,正月十五的元宵余味尚存,端午粽子的糯米之香已然扑鼻而来。端午时节,又到了咱们九月“厨房西施”们小露一爪的时候了,以红尘锅锅为主的“饭桶帅锅”们早已饥不可耐。都说男人心目中理想的女人“客厅像贵妇,厨房是主妇。。。。”,新时代的九月美女,不但要有“鲜肤一何润,秀色若可餐”的“颜值”爆表,若能做得一手好菜,更能凸显咱九月美女的靓丽风采。

要想留住帅帅的心,必须留住帅帅的嘴,此话甚有道理。忙碌了一整天的工作,回家等待自己的是满桌子赏心悦目的美味佳肴,对于男银来说事何等的奢望,肯定大声嚷嚷“亲耐滴,再给相公弄二两二锅头来”。作为女银的你听到老公如此亲昵的呼叫,是不是心里满满的幸福感呢?

那你还等什么,赶紧戴上围裙,挽起袖子,拿起菜刀,打开冰箱。。。。。。。。别犹豫,别彷徨,这里不是厨艺大赛,这里更不是你攀我比,即便是一盘水煮花生米,也是把满满的爱溶到锅里,九月的亲们都会为你鼓掌加油。

没有刀工没问题,不会调味没问题,不会拼盘没问题,咱可以去享受啊,附近有特色的餐馆,有品位的小店,都是咱们端午奢侈的场所,不要吝啬钱钱,更不要吝啬你手里的相机,即便是一份黄瓜粉皮,也拍下来和九月小伙伴们分享吧,大家都期待着、等待着,哈喇子哗哗的流着。

九月端午巨献“奔跑吧,吃货!”活动大幕依然拉启,无论你是厨房秘籍,还是私家秘方,无论你是家庭聚餐,还是饭店聚会,拿起你的手机,在端午来临之际为九月吃货们,留下垂涎三尺的美好印象。

“奔跑吧,吃货!”——端午主题活动具体安排:

一、活动主题:“奔跑吧,吃货!”——端午主题活动

二、活动地点:【唇齿留香】版块

三、活动时间:6月18日----------6月24日

四、发帖内容:分为原创和分享两个主题
原创:意在展示个人厨艺,展示自己制作的各种菜品、点心、饮品等;
分享:为自己拍摄的各地餐厅饭店的各种美食。

五、 发帖格式:
【端午私房菜】+主题   分类选择原创 (紫色高亮)
【端午饱口福】+主题   分类选择分享 (蓝色高亮)

六、活动规则:
1、每帖上传图片不少于四张,并加以简短的文字描述,有详细的操作流程图再配文字说明最佳。 (本人在家做菜要求所有图片和文字原创,谢绝网络图片,一经发现删除主贴)
2、如果在本地餐厅聚餐,一定要有对比物品,一个烟灰缸,一包纸巾或者一包餐具,以便保证图片的真实性。(谢绝网络抄袭,一经发现删除主贴)

七、活动奖励:惊呆奖、口水奖、品相奖、勇气奖,大奖真动心,小奖奖不停,得了奖去造吧!!!

评分

浅笑倩然 + 40 赞一个!
雨嫣 + 40 赞一个!
若冰 + 20 赞一个!
牵挂你的人 + 60 赞一个!
风清云静 + 60 做个开心的吃货
静水蓝蝶 + 200 很给力!
一株断草 + 80 很有创意!
钉铃铃 + 80 赞一个!
白雪儿 + 200 非常好的活动

奔跑吧,吃货

大家动起来

能做的赶紧做,不会做的赶紧吃

我带着嘴,您带着钱,来一场轻轻松松的美食之旅

师傅搞活动,必须支持!:victory

看吃货

师傅,水煮花生米,这个我会做;P

红尘永相伴 发表于 2015-6-16 11:06
我带着嘴,您带着钱,来一场轻轻松松的美食之旅

这句话应该反过来说,我带着嘴,你带着钱,赶紧来请我吃饭吧