九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 你的方向

六月的雨,绵绵长长,细细密密,如缠绵的思念蜿蜒流淌,潮湿了一帘幽梦。
伸出手,雨飘在掌心,有些微微的凉。
一滴泪,不知何时跌落,疼痛侵入骨髓。
告诉我,要怎么才能忘记你?忘记你的一切?

午夜的渡口,百转千回的念,化成一声叹息,徘徊着,不忍离去。
深深浅浅的脚印,循着前尘往事的踪迹,寻觅江南雨巷的千年之约。
幽幽的箫声吹起漫天忧愁,揉碎一颗痴情的心。
青石板上的马蹄声,流连在夜的梦里,惆怅漫上水岸。

那年初相识,你一袭白衣,站在杨柳长堤,温柔地看着我。
那一刻,时间静止,我的眼睛里只有你,只有你的绝世风姿。
你的微笑,比夏日的阳光还要灿烂,点亮我的眸子。

你说:你的心中只有一道靓丽的风景。我说:只有你懂我,疼我,宠我,让我感受到爱的甜蜜。

无数次夜深人静的时候,一盏灯,一个人,翘首盼望晚归的身影。
你的呼唤,是最柔情的韵律,缠绕在我的指尖,拨动着我的心弦。
用一支相思的笔,描摹心心相印的章节,满载层层叠叠的眷恋。

沉醉于你深情的歌声,轻吻上你的唇,呢喃着你的名字。
抱紧我,一直抱紧我,让我融入你的身体里,彼此相融。
你是我,我是你,我们是亲密无间的一体。

亲爱的,你知道么?你走了,也带走了我的心。
爱情的花园,阳光远去,玫瑰花凋零。
梦里梦外,风冷冷地吹着,找不到温暖的怀抱。

仰望夜空,星星闪闪烁烁,似乎诉说遥远的往事。
你的声音清晰地萦绕在月色,我的心跳不受控制的乱了节拍。
我是多么的想你,我的爱人。
对着星光,许下重逢的心愿。
当晨曦初现时,我在天涯望见了你来时的方向。

评分

伍宇 + 40 赞一个!
君翎 + 60 夏日阳光的深处,有一个馨香的梦…
牵挂你的人 + 60 赞一个!
雨淼 + 60 赞一个!

缠缠绵绵都是爱,亲爱的,你的方向就是爱的源泉~

云儿,早安~

思念好辛苦~~~~~~~~~~~

雨淼 发表于 2015-6-11 09:04
思念好辛苦~~~~~~~~~~~

姐,我想你,不怕辛苦~

雨淼 发表于 2015-6-11 09:19
昨天陪床好累吧?

不累,九点多输完液就没事了,现在又输液呢~

一品香菊 发表于 2015-6-11 09:28
不累,九点多输完液就没事了,现在又输液呢~

哦,人病了就想有人陪~~~~~~·你们真好~~~~~~~{:1_645:}

雨淼 发表于 2015-6-11 09:32
哦,人病了就想有人陪~~~~~~·你们真好~~~~~~~

嗯,20年的好姐妹,周末经常一起出去玩,有事肯定要帮忙~

浪漫而又甜蜜的爱情,祝福~~