九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 转身、泪倾城!(郑源歌名连串)

夜阑人静,窗外雷声阵阵,好可怕,雨纷飞,是谁的眼泪在飞当我孤独的时候还可以抱着你吗?看着过期的情书一个人哭,池有鸳鸯鸟,成双又成对,戏水互呢喃,迎风比翼飞。牛郎与织女,鹊桥才相会,而我与你何时才能再相会呢?

虽然你伤透了我的心我不后悔被你爱过,只怪多情的我遇上无情的你,曾经叫你别问我是谁,可是你却要苦苦追问,说过不要了解我,不要走近我,不要在我寂寞的时候爱我,因为我不想受伤!

你说不希望我们之间擦肩而过,要站在月亮之上为我唱梁祝赞歌,带着我去看夜晚的萤火虫飞呀飞到流星划过的时候我们一起许愿今生今生永远在一起不分离。不知道明天是什么样子,跟你在一起的日子我忘记了孤单和忧伤,我要为你写诗,无论辞藻是否华丽,无论语句是否优美,都将是我的肺腑之言,当你流泪的时候,我要擦干你的泪水都是爱情惹的祸,谁让我爱上你呢?

我说不顾一切爱上你请你陪我走完剩下的人生,不管有多苦,只要你在我身边守护就好,有一首歌这样唱的,爱要全心全意也许我一身缺点,你一定要多多包容我这个笨蛋呵呵。爱上你是我的错,我无法停止对你的爱,越陷越深,为爱停留

傻傻的相信童话可以变成现实,却忘记了那只是童话而已,曾经我们是一对幸福恋人,如今却形同陌路,我不恨你这个爱上别人的人,一定是我不够好,你才离开我,难道是我上辈子欠了你吗?

想起我们那次最后一夜的温柔,记忆犹新,叫我如何忘记你!你不再回头原来你从来没有爱过我,只是我一个人在演绎独角戏,爱你爱得好心累有一种爱叫放手,我要逃离,我们好聚好散,从此以后让过去成为过去的过去,多想爱你一辈子,却发现这不过是一场游戏一场梦,恨自己等千年痴心一片,却落得如此下场,痛彻心扉你这个披着羊皮的狼怎么狠心伤害我

可不可以给我一万个理由,告诉我究竟错在哪里?变了散了算了,这个缘分五月命中注定我们相遇.....为什么相爱的人不能在一起?谁又懂我,转身、泪倾城!

评分

若木 + 60 赞一个!
西楼无西风 + 60 赞一个!

哦也,视频搞定,婆婆老人家终于不用感叹新手发不出视频了,感谢夏沁美女。:victory

雨心妖精 夜猫!{:1_630:}

难怪自称妖精 连灌水都别出心裁
等着 拿砖去 回头拍嫩

一直都很喜欢郑源的歌,欣赏了~~

{:1_636:}给力~

好妖精!:victory

这妖精 可不是一般的妖精呀,九月的高管们呢?这可是超版的人选呀{:1_643:}

欣荷听雨 发表于 2013-2-18 06:19
雨心妖精 夜猫!

嗯,喜欢夜晚出来挖心吃、、、、{:1_643:}