九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 香染Y(2)

% @5 l0 R4 f! [5 Z! W 香染1.jpg
& f) v4 p: s3 ?5 t" N8 Z
" p8 z$ I0 {7 }7 D' z$ m: ~ 香染6.gif

评分

西楼无西风 + 60 赞一个!

小船的制衣风格就是特别简约,独树一帜,问好

* p0 H  X% N) I* B. A, F: U素好!各人一个风格,简单也很好,我只会做这个!. d$ Q3 s% \; K1 ]9 R( i* ^

远古小船 发表于 2013-2-17 21:46
4 B2 Y0 A& E# z/ t6 L- N素好!各人一个风格,简单也很好,我只会做这个!

4 Y+ f# {/ |9 D% c& J" H& O{:1_648:} 我也喜欢,可是你不给我做

安然若素 发表于 2013-2-17 21:47 . [' w. j* w7 |9 S0 q+ C; h2 I
我也喜欢,可是你不给我做

1 K+ Z  |6 g4 ?9 A5 Q你们都喜欢花衣服!哈!
7 S- l& G. l9 j& R

4 }; R( t) p2 Q( H' m5 f, ]: M1 q                               
登录/注册后可看大图

+ L* G, F& P' `0 `$ E6 S  K9 @6 F( M$ @' \5 v( \
本年度最有意境的签....
7 q" G; }! w- E+ n1 \
( p- k! y5 Z4 u  T; X7 V. N有花,有素,才是精彩的人生,什么时候有时间给额也来个素雅滴,额不着急,可以等。。。

小船,你现在的YY用了啥素材?搭配的真好

安然若素 发表于 2013-2-17 21:51
+ m/ L: n9 L0 e! H$ x本年度最有意境的签....
% Y9 Z  W* {6 M3 ]9 l2 J) H4 O/ I% x: ?# M# Q" u/ T( f0 Q  P" G2 k8 L
有花,有素,才是精彩的人生,什么时候有时间给额也来个素雅滴,额不着急, ...

6 y$ {+ M7 O8 Y5 u5 H好吧,看我现在随手写个给你!" p6 j/ h# n3 L

醉饮花露 发表于 2013-2-17 21:53 5 y$ B* ^- [  \; P  V3 ]
小船,你现在的YY用了啥素材?搭配的真好
" p( k2 o( s6 V) E+ B( q. @7 ?& V
{:1_627:},没用素材,就个名字!

谢谢哥   收着了哈