九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 趁自己还年轻,给一个自己牛逼的机会

趁自己还年轻,给一个自己牛逼的机会。即使看不到希望,即使看不到未来,也相信自己的选择不会错,自己的未来不会错,自己的梦想不会错。我不怕千万人阻挡,只怕自己投降。事实是,当你决定出发的时候,旅行最困难的事已经过去了。事实是,不管今天多么混浊难熬,明天依旧会如约而至。

阅读人心是一门学问,不会阅读的人读的是人的表面现象,而会阅读的人读人的内在本质。做人必须学会阅读人心,否则你很容易就会面临一道道难以逾起的障碍。而唯有学会阅读别人才能够读懂人心,也才能越过人生的那一道道难以逾越的障碍。阅人无数,不如阅人有术!

感情没有对错也不存在值不值得从来都是你情我愿的事而你被伤得体无完肤也怨不了任何人是你自己心甘情愿给你爱的人一把刀子被捅得血流如注你还是会咬着牙忍着痛去靠近他人哪就是这样总是好了伤疤忘了疼就算知道后果也会想要试一试赌一把永远都是。

总有一些你不能说的话偏偏有人逼问你总有一些你不喜欢做的事偏偏不得不去做总有一些你不想见到的人偏偏出现在你的视野总有一些你想不到的事偏偏发生在你身上使你措手不及

懂得低头,才能出头!低头是一种能力,它不是自卑,也不是怯弱,它是清醒中的嬗变。一个人活一生,时刻记住低头。在生活中保持低姿态,把自己看轻些,把别人看重些。放下架子,不齿相师。学会把自己的杯子放低,更多吸纳别人的智慧和经验。

婚姻对于女人来说就像是座城堡,女人被困在城堡里如井底之蛙,每天抬头能望到的,只有那片灰暗而狭小的天。而男人永远是漫步在城堡外的自由人,外面世界缤纷夺目,男人们又怎会那么忠心地,守护已腿色脱臼的城堡呢?

老祖宗说物极必反,否极泰来,黑暗到了极点,就是光明的前奏。冬天来了,春天还会晚吗?普希金说假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急!忧郁的日子里需要镇静。心儿永远向往着未来,现在却常是忧郁。一切都是瞬息,一切都将会过去,而那过去了的,就会成为亲切的回忆。相信吧,快乐的日子将会来临。

我还是那个我,日复一日的奔波,淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,也只有你会让我心醉。假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。

将一颗花生投到漏斗里,很快就落下去了,而把一把花生投到漏斗里,花生相互挤在一起,竟然一颗也落不下去了。——成功的人之所以成功,是因为将有限的精力专注到一个领域,每天做好一件事,日积月累成就伟业。而把所有事挤在一起,缺乏核心竞争力,则最终会一事无成。

【林则徐“十无益”】1、不孝父母,奉神无益;2、兄弟不和,交友无益;3、存心不善,风水无益;4、行止不端,读书无益;5、心高气傲,博学无益;6、做事乖张,聪明无益;7、时运不济,妄求无益;8、妄取人财,布施无益;9、不惜元气,服药无益;10、淫恶肆欲,阴德无益。