九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[灌水] 邓丽君歌曲连串

清夜悠悠,窗外丝丝小雨在淅淅沥沥的下着,我看着小窗相思,想起第一次见到你的时候,与你一见钟情,就这样我已堕入情网

爱的开始就这样蔓延了,我们一起游情湖,坐着心爱的小马车望一望路边的山茶花和桃花盛开着多么鲜艳,小路上真安静,这里只有我们俩卿卿我我,树上的小鸟此刻都鸦雀无声,似乎是不忍心打扰我们,你为我作小诗,我叫着你嘿嘿小可爱,你笑着指着我的鼻子说:“小傻瓜,小笨蛋,哪里有女人形容男人叫小可爱的,应该是我叫你小可爱才对。”

我依偎在你怀里撒娇,不管,就不管,我就要这样叫,偏要叫,你又能奈我何。你突然亲吻着我的红唇,我沉醉在羞愧里,脸红红的....

我有三个梦想,第一,想与你在上海百乐门跳一曲酒醉的探戈。第二,我想喝你亲自煮的美酒加咖啡,哪怕很难喝,我也会很开心,只因为你我的爱人煮的。第三,如果有一天要去遥远的地方一定要带着我,因为我只在乎你,我不愿意一个人独自留下面对爱的寂寞,可知道那样会想你想断肠

以为从此以后我的心不会再为谁打开,却为你敞开心扉,你照亮我的心,让我懂得爱情不像传说中的那么可怕有毒,是甜蜜蜜的,我要对你说,要告诉全世界我爱你一万倍,一直盼望有一份爱却又怕受伤,是你给我了信心,让我勇往直前,就算飞蛾扑火也在所不惜!

叹如今,又有谁知我此时情,依稀记得那天月下送君,愁肠寸断,相看泪眼纷飞何日君再来原来爱情真有毒,忘不了与你在一起的点点滴滴,几多愁欲说还休?无人能懂....

一个人独上西楼风从哪里来我都不知道,不着痕迹脑海里心里全部都是你,爱你又失去你,你可知道我在思君,脸上的胭脂泪不知不觉中流下来千言万语化作一帘幽梦!往事如昨,在以后的岁月里谁来爱我?谁陪着我赏小花夕阳下一起手牵手漫步人生路再见,我的爱人,既然留不住你的心就放手让你自由飞翔,如果有下辈子,一定要偿还今生欠下的情债。

又见炊烟升起,再次来到那个熟悉的小城故事中的角色却不再是你我,感叹去年今日此门中,人面桃花相映红。人面不知何处去,桃花依旧笑春风,奈何天意弄人,月亮代表我的心希望在水一方的你永远快乐幸福。

评分

五星 + 80 赞一个!
西楼无西风 + 60 赞一个!
若木 + 60 赞一个!
馨雨萦儿 + 40
夏沁 + 50 赞一个!
清冷雪 + 60 赞一个!
白雪儿 + 100 赞一个!
奴儿 + 60 赞一个!

据说新手不能上传歌曲,这不论坛欺负新人吗?{:1_620:}

这些歌,你都听过吗?太厉害了,又是一位才女

这些歌都差不多听过,我喜欢歌名,论坛ID连串成故事。

高手耶,这妖精可不是一般滴妖精哈{:1_639:}

奴儿 发表于 2013-2-16 15:37
升级后,就可以了,拼命灌水,就可以了

奴儿说滴不错,我就是这样过来的,20天就到了元老啦

雨心妖精 发表于 2013-2-16 15:37
这些歌都差不多听过,我喜欢歌名,论坛ID连串成故事。

嫩真的太厉害了{:1_636:}

雨做的云1920 发表于 2013-2-16 15:39
奴儿说滴不错,我就是这样过来的,20天就到了元老啦

{:1_630:}我那时候才来也是的

奴儿 发表于 2013-2-16 15:39
我那时候才来也是的

是这个论坛逼滴撒,木有办法撒