九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 蓝蝶来~~

; b3 P" q3 g) R2 Y7 X" ]$ S
0 Q* G0 n8 q/ a/ I, K% w 13.jpg
! F- ^' P& s6 ~$ U( b# k; R
- s0 ^( R) J0 P$ L" `% o

评分

静水蓝蝶 + 200 呀,美呀

风儿的手艺也这样好,我可真幸福阿

马上换了转三圈美美去

换了,来看显示了没有

, `! @! |$ J3 W9 l

$ D0 i/ B  Z; ?% O$ h6 g挖,你下手真够快的~~7 z+ O+ B3 m, Y; ?, Y
看着挺好看的呀~~
2 e8 y7 g) e3 |9 z8 g2 k+ h% o3 J5 W  n: N% k" Z" H* t. d6 h* i
找了F,请小船加的草体字和F~~) f1 |, \" Q9 G1 N$ H
再加水滴或烟雨,F有些多了,就不加了,这样背景其实也有蒙胧感觉了哈~- O" ]6 W; x5 [; T* r$ B) A  c# A8 w
尤其是那蓝色的蝴蝶,我让小船定位加在人物的肩膀上,
# K. ?7 L0 r3 e4 S, t; b8 S“有蝴蝶的肩膀,停在你的肩上”,
5 [* `9 m- e- d. l3 r这是很美的祝福~~
  p* L. q$ [. O8 O# J! E0 U: Y; \

静水蓝蝶 发表于 2015-5-14 12:09 4 k6 Y' ]# _; ^: \: J: F
换了,来看显示了没有

' A1 b! o& s& R3 I% I0 L非常好看~~
& _  ]: U9 q+ n6 l- l调的这颜色,我喜欢~~' l5 r& I* a; g! Y
嘿嘿,我自己调的,我自然说好看了{:1_646:}

夏沁 发表于 2015-5-14 12:12
! a+ |; [8 a. {( b- ?# m9 t挖,你下手真够快的~~
8 _2 h, B  Y% G/ Y2 F+ q& [看着挺好看的呀~~
2 C2 Y; d8 `) x4 Z% U
恩,很好了,有烟雨朦胧感,也有沧海飞舞的迷茫,还有点小忧伤,我喜欢这意境{:1_628:}

静水蓝蝶 发表于 2015-5-14 12:09
; {) W! S* k+ n" x0 d换了,来看显示了没有
  o, y( y- x# y, E  K% x3 D7 `- W
显了,显了~~~{:1_646:}
1 H& S& D8 |/ Z! A

静水蓝蝶 发表于 2015-5-14 12:13 - q$ T7 I5 O7 [. \3 }6 z
恩,很好了,有烟雨朦胧感,也有沧海飞舞的迷茫,还有点小忧伤,我喜欢这意境

: n5 D2 A" A- J0 X恩,你喜欢就好~~~
$ m- V1 a0 Q- J. u我看着也挺好看~~{:1_646:}

静水蓝蝶 发表于 2015-5-14 12:13 ) V: x2 I% O/ a- L5 L3 b* [2 w
恩,很好了,有烟雨朦胧感,也有沧海飞舞的迷茫,还有点小忧伤,我喜欢这意境

* V! i: \( E3 c/ e* ~+ |破浪会不会骂我呀!!!
4 \+ J2 C1 ^% R我闪~~~~~:a010