九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 香曜Y

8 M" O: J; P: @
  K5 H" _8 @& }/ J8 }. q
6 S) }# r8 }8 d8 w6 R7 C+ o' i" @( Z- r( U7 T! _6 {6 w
( q- |+ b% n' w2 B0 a/ x

评分

无笔 + 15 有点意思。
雨淼 + 60 赞一个!
紫矜 + 40 很给力!
白云千载 + 60 美极了
清清百合 + 60 赞一个!
香曜 + 40 赞一个!

来了来了,收了,一定要收好。

已经穿上了,其实,我更喜欢你送莲儿那种风格的,淡淡忧伤,淡淡的美。

* ]% s( o; o, D( d7 h开心就好,不是每个麻豆都那样的!

远古小船 发表于 2015-4-30 10:52 . o( P- s; z- a# F& f3 \
开心就好,不是每个麻豆都那样的!
+ `* d8 W( z" N- d: J
我知的,只是我比较直,喜欢直说,这个穿几天,就换了去年你送的那种,颜色也清淡一些。毕竟我不是花,其他色还是艳了些。
) d0 C1 ^$ u3 e5 @$ H4 P% K8 f

很漂亮,羡慕一下的说~

清清百合 发表于 2015-4-30 10:53
' |! W3 K  v0 E- U) W9 b) j很漂亮,羡慕一下的说~

3 l  l& }9 C. v' `9 P: R) [2 I- ?谢谢百合,你可以问小船要的,他很好。

香曜 发表于 2015-4-30 10:54   ~. ~) J. k$ r/ t' T7 b( ^/ Q
谢谢百合,你可以问小船要的,他很好。
) K5 u3 N& P% U1 a, e
好久不见香曜了,遥抱~  我 我 好像要过一次,人家没理我,再也张不开口了啊{:1_625:}

清清百合 发表于 2015-4-30 10:55
$ K; S% f! k. z. x/ b+ b0 @$ q好久不见香曜了,遥抱~  我 我 好像要过一次,人家没理我,再也张不开口了啊

. N- i3 k$ g' E' S9 w不会哒,一定是没看到,小船是个很好很好的人呢。
* v6 z" |  u/ I' ?

香曜 发表于 2015-4-30 10:56
$ f! d: u; i1 y) S0 T不会哒,一定是没看到,小船是个很好很好的人呢。
/ |: ]) R4 D- g
难道这是你要来的?{:1_627:}不行,不行,我张不开口滴~