九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[购买] 【莲衣】风华正茂

两套动态签:
7 n! v4 t: [( f& A4 c7 [ 头像.jpg    风华正茂1.gif
9 H9 f$ W3 X" \( y( |' R2 p
8 h- w: ~8 X9 ^& |8 w  t 头像2.jpg    风华正茂2.gif
5 F% ]. V7 a. h7 \
' L- t2 V  J2 Y+ j' H8 [风华正茂提供的原素材:( J7 r! M9 @& x9 R
+ S( l7 s* y4 L% q
动画的。。。。。{:4_849:}

颜色太艳。。。

繁简 发表于 2015-3-30 14:57
' i/ K' I( m' U4 l+ t: b6 I. P颜色太艳。。。
3 S& N  C+ d7 C9 I
花朵不鲜艳了不好看好吧?
( h  g  f! `6 G5 H4 y' E- N) J

薄雾-池中莲 发表于 2015-3-30 14:57
9 w. Y  z6 [' f! q' t看你
2 ~( O$ B& c  S6 t6 }
你老忽悠我。。。。。{:1_629:}

薄雾-池中莲 发表于 2015-3-30 14:58
9 _8 ?+ L( X3 |# X花朵不鲜艳了不好看好吧?

% {6 S8 \. ~+ [2 g! ~* M! p' H好吧,你是裁缝,听你的

繁简 发表于 2015-3-30 14:58
/ g( x9 ~: K. E' {你老忽悠我。。。。。

, C# j: C: s9 C忽悠你啥啦{:1_625:}
8 z) N" {: n% ]+ T9 v* N, n& P& F

繁简 发表于 2015-3-30 14:59
. E2 D2 y2 ~. b好吧,你是裁缝,听你的
9 d% ]. p5 o- {" ~/ f5 n
嗯,你终于明白一回{:1_623:}
' d' B: @' N2 t( G7 v) l% @6 |  B

薄雾-池中莲 发表于 2015-3-30 15:00 - V& P4 b* }  P/ [6 H
忽悠你啥啦

7 m# G* ?% U3 {1 F0 e3 Q你不是说不做动画的。。。。