九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[购买] 给书洛,倩女幽魂,馨雨萦儿送章

1、礼物名:幸福流淌。样式:  xunzhang (0).gif ,价格:50W九月币
5、礼物名:紫色之梦。样式:  xunzhang (63).gif ,价格:10W九月币
7、礼物名:宁静致远。样式:  xunzhang (93).gif ,价格:10W九月币
2、礼物名:一往情深。样式:  xunzhang (36).gif ,价格:60W九月币
13、礼物名:沉鱼落雁。样式:  xunzhang (41).gif ,价格:60W九月币
20、礼物名:倾国倾城。样式:  xunzhang (39).gif ,价格:90W九月币
9、礼物名:铭心刻骨。样式:  xunzhang (23).gif ,价格:50W九月币
30、礼物名:一帆风顺。样式:  xunzhang (91).gif ,价格:30W九月币
33、礼物名:国色天香。样式:  xunzhang (121).gif ,价格:50W九月币
书洛,感谢你对文苑的支持,你的到来是九月的风景

倩女幽魂,一别后又重逢,你的春天是别样的风采

馨雨萦儿,喜欢你的落落大方,善感的你,真性情的美人引的蝶想要造近

转账转出        九月币 -12100000        向 九月帐户 进行积分转帐

麻烦雪儿给三位美人带上,美丽的春天美丽的你们{:6_1088:}{:6_1088:}

馨雨萦儿 发表于 2015-3-3 12:11
谢谢蝶

相遇很美,我会珍惜

你喜欢就好呢,萦儿要美的把春天比下去{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2015-3-3 12:12
你喜欢就好呢,萦儿要美的把春天比下去

做不到呢,但我可以做到微笑面对、暖光浅笑

颁发完毕,恭喜书洛,倩女幽魂,馨雨萦儿