九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[购买] 买”心语心愿“送白雪儿,祝新春快乐,扎西德勒!

:a072
谢谢小鹰,俺的章章够多的了,还是送给其他朋友吧

您有是您的,送牌牌是小鹰的心意,望收下。已然学会“花钱”,每人80万已经转帐到九月帐户。哈哈:a072

太行之鹰 发表于 2013-2-4 11:22
您有是您的,送牌牌是小鹰的心意,望收下。已然学会“花钱”,每人80万已经转帐到九月帐户。哈哈

小鹰呀,心语心愿,俺已经有了
对了,你转的不对,你把钱转给想送章章的人了,而没有转给"九月帐户"{:1_627:}
还有你转的是80
最便宜的章章是100000{:1_627:}
你目前有1000000多,要是送800000的章章,只能送给一人的:P

白雪儿 发表于 2013-2-4 11:33
小鹰呀,心语心愿,俺已经有了
对了,你转的不对,你把钱转给想送章章的人了,而没有转给"九月帐户"{:1_ ...

这俺可就真不会了,如果只够一人,那就先送格格(南宫雨蝶)吧。那就烦劳雪儿给俺转一下吧,我别再转错了。哈哈  如果需要密码我在QQ里告诉您。谢谢!

太行之鹰 发表于 2013-2-4 11:41
这俺可就真不会了,如果只够一人,那就先送格格(南宫雨蝶)吧。那就烦劳雪儿给俺转一下吧,我别再转错了 ...

你怎么给我们转的,就怎么给九月帐户转,再试试看,如果实在不行,我再帮你
还有,想送格格哪枚章章,得先查一下格格现在缺哪枚

白雪儿 发表于 2013-2-4 11:59
你怎么给我们转的,就怎么给九月帐户转,再试试看,如果实在不行,我再帮你
还有,想送格格哪枚章章,得 ...

俺已把800000转九月帐户了,谢雪儿指点迷律。   俺就怕转错了、转丢了,这笔“巨款”如果转丢了,过大年的俺就再没有“钱”送格格了。:a018

太行之鹰 发表于 2013-2-4 15:38
俺已把800000转九月帐户了,谢雪儿指点迷律。   俺就怕转错了、转丢了,这笔“巨款”如果转丢了,过大年的 ...

看到了,这回转对了,好的,我去颁发
太行之鹰13-2-4 15:32积分转账转出九月币-800000分 用户 ID:182105  相关信息

谢雪儿!俺看到转对了的消息 ,高兴的真蹦,单位人看到后问我怎么了?我说混身痒痒,好像身上长了跳蚤……。他们听后也和我一起乐,哈哈:a077