九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 绝妙男声 你一定要幸福

你一定要幸福,就连风也听得出,
几乎用尽了我的全部,让你生命少一些寒暑。
多一些快乐音符,随你云游四方的脚步。
你一定要幸福,就算前方还有不平路,
你一定要幸福,为你不怕山陷海枯。
在每一个春初岁末,在每一个日落日出,
我都会让你感受到,这份温暖与关注。

你一定要幸福,就连雨也记得住,
几乎用尽了我的全部,让你生命少一些严酷,
多一些爱的倾诉,让祈祷回响整个山谷。
你一定要幸福,就算前方还有不平路,
你一定要幸福,为你不怕山陷海枯。
在每一个春初岁末,在每一个日落日出,
我都会让你感受到,这份温暖与关注,请你记住这祝福。
作词 马智勇      作曲 李汉颖

眩灯下,一杯七层的夏威夷晚霞,给了我不同味觉
阳光下,云南元洋的梯田,折射出不同光彩
月色里,外白渡桥上流动着传统与时尚
录音棚中,同一首歌,4个俊朗的男生让我听见四色彩虹。
一支由四位拥有绝妙嗓音的俊男组合
一支融合流行唱法和美声唱法的组合
一支能完美诠释横跨半个多世纪中国流行名曲的组合
"绝妙男声”国内绝无仅有的美学巨作
跨越乐界,超越乐界

你一定要比我幸福。。。{:1_623:}

登录/注册后可看大图

见字如见人。。。现金缴款单还有复写功能滴。{:1_630:}

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看看小朋友,你一定要幸福呦。;P

你一定要幸福,就连风也听得出
你一定要幸福,就连雨也记得住
{:1_650:}

小米儿 发表于 2015-1-29 21:54
你一定要幸福,就连风也听得出
你一定要幸福,就连雨也记得住

“绝妙男声”带给你的不仅是流行与华丽;经典与时尚;和谐与美好的结合,
同时也带给你作为一个音乐的品牌一个声音的品牌的所有,并带给你无尽的遐想。

人生需要的是机遇与实力。对于“绝妙男声”的四位成员来说,他们是幸运的。但在幸运的背后,是因为那迸发创意的激情,是因为对于跨越乐界的自我挑战,更是因为共同的付出给予了他们更深一层对于音乐的解读,才有了今天的“绝妙男声”。他们得天独厚嗓音,他们华丽绅士的气质无愧于绝妙二字,然而也正因为他们的努力与对音乐的执着才为中国音乐工业带来了新的趋势。不再局限于本专业上的专注,而是带着一种创新的精神去体验音乐的美妙。跨越就是一种超越,不再埋没于网络时代“快餐文化”下的精神文化,而是更多的用心去体验,品位更多更广不曾被触及的音乐角落。

朕御笔亲书{:1_630:}