九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 梨花飘雪YY——碧涵赠送

& L! ~- J9 J, O1 r* ?% q# ]
( O9 g1 N' k+ s% h6 s7 ^ 梨花飘雪签名.jpg 3 V' U2 S4 S( c3 g5 o3 p
0 W+ Y6 M/ `$ O" N! Z- R8 T9 m; m' F: Q
梨花飘雪(头像).jpg # f! E( `* Y9 d% [; h$ k
& W3 ?$ E7 w. x% j7 X" c

* T) k7 V" p4 \0 T! r; X 梨花飘雪(签名)_副本.jpg

评分

飘零子 + 80 羡慕
碧涵 + 80 很给力!
梨花飘雪 + 40 赞一个!

碧姐姐,你选的素材神情比较忧郁,感觉不适合新年穿,所以擅自给你换了素材。' |9 l! i& x( v4 @0 j5 j
如果不喜欢古装的,改天再帮她重裁一件现代装的,好吗?

衣衣的手艺越来越好了

3套中我最欣赏这套  设计不错

小家碧玉 发表于 2015-1-19 15:44 " E7 I, q$ o$ j# }1 z5 p
3套中我最欣赏这套  设计不错

4 n3 A8 G" J* ~' R, C& T$ g# O啊?不会吧?三套中我最没底的就是这一件,因为我对梨花飘雪一点都不熟悉啊,不知道她喜欢什么风格的衣衣。
0 V/ S% B# ]) X

文心若水 发表于 2015-1-19 15:48 5 I2 g- d8 e+ I0 t
啊?不会吧?三套中我最没底的就是这一件,因为我对梨花飘雪一点都不熟悉啊,不知道她喜欢什么风格的衣衣 ...
6 C" W5 ^* \5 T
素材已经决定风格了  随便做都是她的样子 我是这么认为 所以选素材很关键 1 Z& f4 L$ B  l( g4 h4 z; g& s' d
: r2 Q  v4 v9 g) c# z! ]
适合自己的怎么做穿起来都舒服  我今天一眼相中我YY的这个女子  就给自己做YY了 嘿嘿

小家碧玉 发表于 2015-1-19 15:51 , Y# i7 p# [: a$ [2 X7 U
素材已经决定风格了  随便做都是她的样子 我是这么认为 所以选素材很关键 4 N+ ^* _* m  F6 m! Q( ?! c
4 w/ b( `6 y0 m" [+ Z) I  r
适合自己的怎么做穿起来都舒 ...

A  H. b1 N% z/ \" f$ g$ @你都成百变女郎了,哈哈!~
3 l* k: N, y; _; E* W这件衣服倒很适合她的名字,就是不知道她喜不喜欢这种风格的不。
' Q0 U; z+ G% ?

文心若水 发表于 2015-1-19 15:54   {, ^3 _; a7 Y
你都成百变女郎了,哈哈!~. ]1 Q6 _. K( W) m3 a5 Z
这件衣服倒很适合她的名字,就是不知道她喜不喜欢这种风格的不。
1 e! ^* q$ b+ W6 l5 Q7 Z- ^) _2 z
会喜欢的 这件我个人很喜欢 人物YY设计都不错

小家碧玉 发表于 2015-1-19 15:56 3 w( |) q; Y. `+ D( G1 L
会喜欢的 这件我个人很喜欢 人物YY设计都不错

" a7 ~! O9 e0 b: ]  a哈哈,谢谢,你这么一说,我开始有点信心了。{:1_623:}