九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【诺。绣】桔子收YY

未标题-2.jpg236.jpg    未标题-2.jpg

7 @  M: o- |5 q( p% u# }: j% W- W6 \
& D5 }# G5 Z: \  T4 @1 c/ l

/ ~5 f  Q0 J  H  ~: w! A8 o3 a# d! ]0 Z" F# ~4 B) Z6 A; z

评分

红桔子 + 40 赞一个!

沙发留给可爱的桔子妹妹,认识你很开心,你是个温暖的女孩,姐姐很喜欢哦,么么哒

2 ?. e  R7 H$ g# B6 |, U6 k5 G
和姐姐一起坐,好姐姐这么快就做好啦{:1_645:}

清纯可爱,适合小桔子呢。

红桔子 发表于 2015-1-15 22:37
9 @2 i* Z4 K5 S和姐姐一起坐,好姐姐这么快就做好啦

4 Z; i; b# ^7 W就是不知道是不是桔子喜欢的风格了,呵呵
; \* S8 t+ ]; E1 B8 X, x

姐姐呀,从一见到姐姐就是那么喜欢姐姐,舍不得离开。{:1_645:}

文心若水 发表于 2015-1-15 22:38
- V( Y9 g4 z5 f% l& c# O% q清纯可爱,适合小桔子呢。

2 L+ o  L7 U) C是啊,是小桔子自己的布料呢
" O% I, _6 Y5 g( R; R( A% N

红桔子 发表于 2015-1-15 22:39
6 D/ r* j% g3 M7 ]# _9 ~: A姐姐呀,从一见到姐姐就是那么喜欢姐姐,舍不得离开。
. S- I) q- {- I9 F, q
那就跟着姐姐好啦,嘻嘻
4 F' \5 U+ l5 _7 W' x1 C. J2 L2 c# l3 K

兮诺 发表于 2015-1-15 22:39
. E' f) U2 O& s就是不知道是不是桔子喜欢的风格了,呵呵

' T) C- o- {9 J* w. f* T: V' j1 I, d  ?小桔子太喜欢啦,姐姐巧手哦,做的太好啦 {:1_645:} 多谢姐姐~~~