九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[拍卖] 【诺。绣】网索收YY----兮诺赠

未标题-2.jpg网2.jpg    未标题-1.jpg网.jpg . Y+ N* ]9 _& G
6 J) ?2 w5 Q4 p* u
       悠悠岁月,袅袅茶香,别致的杯盏,盛满诗样芳华;云淡风轻,捧茗品文,灵动的音符,吟唱温馨暖语;春花秋月,红尘阡陌,放飞的思绪,漫过四季如歌。
+ e% V" U+ x0 ?
2 b! R% W2 r+ @! y$ Y' j8 Z9 z  S

评分

岚枫 + 60 真帅

谢谢网索对诺儿的鼓励和支持,诺儿很少做男装,所以这衣衣你莫嫌弃哈,新年快乐!

真帅啊。

哈哈。真帅呀
) ^+ ?( X+ m! I2 T" ?5 A$ o4 W
/ H) q  ]3 m) x0 F# i9 x: M2 J呵呵,兮诺手好巧哟

雪花女神龙 发表于 2015-1-15 14:14 : a3 w" E7 u4 y* ^+ }
哈哈。真帅呀
9 Q  b- M+ b( d7 y2 l$ W0 }
; S+ e! J/ {! p* @1 |# A2 j$ S呵呵,兮诺手好巧哟
5 j0 C8 D% s+ b0 g6 K9 |+ F6 F
艾玛,嫩咋笑成酱紫了哈
4 g' ?. l/ Z; b4 v, {0 a( p; c

雪花女神龙 发表于 2015-1-15 14:14
' b2 o/ Y: S% b! u1 v0 s哈哈。真帅呀. p- g, H! L, z2 S
' |6 \* q; g2 e  @3 h6 y) R
呵呵,兮诺手好巧哟

+ M3 p) V* K, T, d' @2 J谢谢嫩滴夸奖哈9 ?2 N, i" b" ~9 w7 \7 j

兮诺 发表于 2015-1-15 14:15 & b0 k; X( n2 i0 t* L) r
谢谢嫩滴夸奖哈

7 `: j5 \8 p0 w{:1_650:}{:1_640:}{:1_628:}

/ c  O3 n& e# ~{:1_628:}
: H: v7 a! n& _" S

兮诺 发表于 2015-1-15 14:14
! j) j- R4 f! Y* a6 |$ M艾玛,嫩咋笑成酱紫了哈

. n" U# y0 ~6 d6 `* r# V% P5 z{:5_1082:}{:5_1082:}呵呵。。。呵呵,。。{:8_1039:}