九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[拍卖] 【诺。绣】岚枫收YY----网索赠

未标题-2.jpg蓝2.jpg     未标题-1.jpg蓝.jpg
4 J9 w- @4 ~3 U6 I' @3 D+ O4 U1 q/ O$ _/ y
     有一些时光不会随着时间而流逝。它是历尽沧桑后的沉淀,是繁华过后的安然,是百转千回的留恋。曾经沧海难为水,而如今沧海变桑田,岁月千般,终抵不过一念安暖,一份心灵的感知诠释了岁月的清浅。没有薄凉的尘世,心若温润,沙漠变绿洲,心怀情笺,星月醉阑珊。: I  w  r9 w/ h* D0 v/ _- W

3 c9 C7 I1 J, N7 m: c
/ b5 Z9 y6 v6 {5 m" d8 C9 w

评分

岚枫 + 60 漂亮
碧涵 + 80

岚枫新年快乐!

谢谢兮诺 {:1_650:}

岚枫新年快乐! {:1_636:}

岚儿,俺没有抢过那破网,呵呵,这个也不错,给你拍下了,妹妹收礼开心哟{:1_645:}

碧涵 发表于 2015-1-15 20:18
# X4 o  q  z  L* g3 |/ S3 R4 P, K, ]( l: Q岚儿,俺没有抢过那破网,呵呵,这个也不错,给你拍下了,妹妹收礼开心哟

6 T5 ]$ _5 s' Z' D" S* [不好意思啦 :)7 o/ b4 d0 Y' N: ~5 V* y6 L7 y

很好看,我就木有人送。

夏沐轩 发表于 2015-1-15 20:19
* S. @5 ~% A# @- x8 ~# I. J很好看,我就木有人送。
% O# G# T- S) ?7 @0 V2 z/ @
别着急,等有男装了说不定就有人送你呢2 H( l& z  u& t& }* L) L& X8 O9 b! h

一向抠门滴网索这次大放血啦{:1_627:}