九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[拍卖] 【诺。绣】青梅收YY----网索赠

未标题-2.jpgmeimm.jpg     未标题-1.jpg青.jpg
" w, b! \. y. k' a
! `, [( C% G5 o% V8 y) }6 I    让我们以轻若浮云的心境享受每一刻流转如飞的时光、每一个属于自己的日子。无论是在设想之中,还是令人喜出望外,岁月都会静好如初,锦时依然丽若当年。8 P) s+ g' I5 q. Q3 u8 n. ]
5 r+ o% F* r8 R- y, W7 H

" E! s0 g0 S; _8 `8 p2 t; Y1 U( Z

评分

岚枫 + 60 漂亮
碧涵 + 80

快递到……

谢谢兮诺 {:1_650:}

青梅新年快乐!{:1_636:}

诺儿,很美,喜欢,

5 N- n- l. S( Q呵呵,都是给我家妹妹的,俺就不和你计较了, 要不还和你抢呢{:1_627:}{:1_640:}+ Y! n. j/ \3 [; T7 p: v6 t: g. Q! o

碧涵 发表于 2015-1-15 20:13
3 p& _# }! K. s9 @诺儿,很美,喜欢,
( x3 b9 \8 [: i) |5 `6 h, r  Y% D
碧涵晚上好,谢谢你对诺儿的鼓励0 ?9 D3 F4 \" D

网索 发表于 2015-1-15 20:02
4 M! w) [8 {4 Q5 @# S9 q; \. \谢谢兮诺

) F9 e/ A; Y6 h; M& }诺儿谢谢支持才对,晚上好

兮诺 发表于 2015-1-15 20:14
2 t0 N0 @4 z* j( Y* l( F碧涵晚上好,谢谢你对诺儿的鼓励
; ^9 ]4 \* A# P
不客气啊,本来这个是给岚儿,那个百合的,青梅喜欢给她一样的{:1_645:}等有好的,我再给百合拍一套" n. }9 P7 S$ A( d

碧涵 发表于 2015-1-15 20:16 & }3 s) q2 q) ]( n
不客气啊,本来这个是给岚儿,那个百合的,青梅喜欢给她一样的等有好的,我再给百合拍一套

9 n6 A9 F& P: m* f- }' A  H7 `嗯,九月巧手裁缝很多,等遇到喜欢的再拍给俺家四姐吧,嘻嘻: C5 V, H7 `! |8 _9 L+ F% A+ [8 \