九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

【蝶羽霓裳】收藏情意

210503ezkgxyrwex6zw0p7.jpg / E; ^: a6 m8 i" b7 n
建个小阁收藏朋友的情意
3 m+ }3 |" V( z* m3 h* Hyy是巧手菲。的作品,看着就养眼
3 H' ~/ o5 N: b3 k. K, B谢谢草姐姐的心意,我珍藏起来,经年后回味{:1_645:}, k* P7 Z  b3 _% x$ P! `

不客气,喜欢就好!权当散版工作服吧。

6 b& s2 K; p1 \现在的YY是同学送的,答应了穿两年,还未期满{:1_645:}, {) t+ T* e) a9 f: M
- R2 Q# F0 p, ]) N/ |) O" Q, x& `

静水蓝蝶 发表于 2015-1-12 15:38 0 b: m0 ^! t: p7 M' w3 l' W
现在的YY是同学送的,答应了穿两年,还未期满

$ k0 Z1 R6 b2 X+ C6 f我的天啊。两年太漫长了!{:1_627:}

支持好看的衣服咯。{:1_622:}{:1_621:}

一株断草 发表于 2015-1-12 20:15 + a2 F8 T  \6 E1 L6 t
我的天啊。两年太漫长了!
, T* N4 [7 ?7 c
是啊,当时我拽她给我这边改来那边改,气的她说必须答应穿两年,这不带上就是承诺了{:1_627:}0 O" L9 V7 ]" x$ i4 n- z; J

浅絮 发表于 2015-1-12 21:36 ) |4 @( m2 u/ u+ E. L6 C
支持好看的衣服咯。
/ X5 k& S% }! a' |2 f  R8 D
絮好,你也美{:1_639:}6 k2 L: u( l, Z, K, D, B

来蝶儿家坐坐,茶水自备{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2015-1-13 08:15
( G. C+ k7 c: i* {4 B& @是啊,当时我拽她给我这边改来那边改,气的她说必须答应穿两年,这不带上就是承诺了
7 y! ]) i! a& R' Q
呵呵,蝶儿这是在绑架自己呀!