九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[求助] 求做一件新年衣衣

$ u2 w/ `* Q3 b% i; @2 Q, I
+ q5 r* T. {: a! ?: Y$ V- S

* E9 z1 }( P2 S$ s( I

0116001hn6v5x7uu7zn6x0.jpg / Z- c" p3 F, O7 {& w; c! k

小玉是巧手,恭喜冰旋,收礼开心

静水蓝蝶 发表于 2015-1-6 10:47 - X  T8 p( T. S/ R% x" O) n7 f! x8 J
小玉是巧手,恭喜冰旋,收礼开心

( W6 k/ I8 \, f( f{:1_627:}多亏小玉的巧手才有那么漂亮的衣衣啊- `$ T9 @- m, M8 k0 k& O

冰旋 发表于 2015-1-6 10:58 9 W! b. u7 V( y) o
多亏小玉的巧手才有那么漂亮的衣衣啊

" E$ i. F9 J# J- b; i3 [3 a小玉的手可巧了,以后你有喜欢的衣服我买送你,我这还有好多钱没用完{:1_630:}% I/ l% x5 n2 u9 B/ l' o

静水蓝蝶 发表于 2015-1-6 11:02
& H! d/ X" d* o4 A0 |0 I' N小玉的手可巧了,以后你有喜欢的衣服我买送你,我这还有好多钱没用完

( v* c' W8 O. |) c! N真好呢,嘻嘻,感谢蓝蝶。碰到这样的好事心情都是开朗的咯
6 A6 }3 R  R1 J% t

冰旋 发表于 2015-1-6 11:17
- a, e# y7 s  w# `7 u真好呢,嘻嘻,感谢蓝蝶。碰到这样的好事心情都是开朗的咯

' l  H4 ]% c4 M$ l- x放心吧,一眼遇到你喜欢的不得了,以后你的事就是我的事{:1_635:}
- T" @( J) K/ F7 g& y0 _! X* ], D

静水蓝蝶 发表于 2015-1-6 11:20
& p% L1 d* V, r7 n1 a放心吧,一眼遇到你喜欢的不得了,以后你的事就是我的事

* f9 o# N# w$ Y( z( ]传说中的一见倾心?. C) Z6 \7 Q( a0 _& y: j. p