九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[申请] 替枯山一叶申请贵宾

枯山一叶即北晨,因为什么原因改头换面,原因大家都知道。正因为如此,我觉得论坛应该恢复他的贵宾身份,虽然论坛有规定够一千贴自动升级贵宾,但零起点毕竟不是枯山一叶的错误。给枯山一叶贵宾身份也是合情合理,有情有义的做法,相信大家都不会有意见。论坛管理人员事物繁杂,有所疏忽,绿萝在此代为申请,相信会得到谅解与支持。
其实,枯山一叶短短时间已经升级高级会员,可见其在论坛的活跃程度,即使论坛不提前升级他为贵宾,要不了多久,枯山一叶也会自然升级为贵宾,但我觉得这是咱九月的态度,和自然升级不一样。
望各位管理给予考虑。
回个贴,自己坐沙发,等待管理们答复。

豆豆言之有理,估计管管们觉觉啦,我就吼吼反正不管用{:1_626:}

其实一直想说,所谓处理问题,一定不是只找出原因就画上句号,对当事人的安抚更为重要,虽说枯山一叶心态豁达,本不在意这些。但从处理问题而言就该一分为二,甚至可以把后者提到更为重要的议程。毕竟,已经发生的谁都不能改变,不如让它过去。而贴心温暖的安抚却可以让一个人的心更加安稳不飘泊。论坛要发展,稳定是最大,人员稳定何尝和这些细节没有关呢?
或许我不该说这些,仅仅个见。

绿萝轻语 发表于 2015-1-3 00:01
其实一直想说,所谓处理问题,一定不是只找出原因就画上句号,对当事人的安抚更为重要,虽说枯山一叶心态豁 ...

说的有道理,其实大家也一直在安抚她,送章章,赠银两,不过都是私人行为,从论坛角度来做点什么更暖人心
支持绿萝!

感谢绿萝的建议
原来北晨就是贵宾,北晨ID号被删,虽然不是九月管理所为,但毕竟是在九月被删的。现在他换个名字,仅四天功夫就是高级会员了,再加上他的精华贴,现在已经是600多贴了,我想过不了两天就可以达到1000贴,我同意提前给枯山一叶升级为贵宾,这就设置去,感谢北晨对九月的喜欢和支持,希望你一如既往地支持九月,祝你在九月玩的开心。

雨嫣跑进来支持绿萝支持北晨,北晨的豁达大家有目共睹,望小北开心玩耍~

莫沾衣 发表于 2015-1-3 06:56
说的有道理,其实大家也一直在安抚她,送章章,赠银两,不过都是私人行为,从论坛角度来做点什么更暖人心 ...

嗯嗯,谢谢小莫支持,虽然不是九月管理所为,但毕竟发生在九月地盘上,九月能妥善善后,关心关怀安抚人心的行为更能体现论坛以人为本的人性化管理,是一种胸怀和温暖。

白雪儿 发表于 2015-1-3 07:33
感谢绿萝的建议
原来北晨就是贵宾,北晨ID号被删,虽然不是九月管理所为,但毕竟是在九月被删的。现在他换 ...

谢谢雪儿这么快就能答复并首肯,这就是九月效率和九月正能量,相信九月管理点点滴滴的言行都能带给他人感染和感动。祝愿九月永远兴盛!