九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[分享] 永恒的吻

[ra]http://lianzidi.com/COFFdD0xMzU5NTIzNTA3Jmk9MTEyLjg0LjE0NS4yMDkmdT1Tb25ncy9mYWludFFDLzk4LzdmZjBmYmNkZmMxYzI3MjhhMGM5ZmE5Mjg0NDQ3ODk4Lm1wMyZtPTUxMTgyMTdhNzVhM2VjY2M5NGNiYzczMGU3MGFjZjljJnY9bGlzdGVuJm4908C647XEzscmcz1WaXRhcyUyMCZwPW4=.mp3[/ra]
永恒的吻

恒久的一吻
Поцелуй длиною в вечность,
连接了我和你
Строю к тебе мосты,
我知你可以听见
Знаю, ты слышишь,
很想靠近你
Хочу к тебе ближе,
但是你在哪里
Где ты?!
这零星的光亮
Половины, части света,
一如月亮的阴阳
Так похожи на две части луны,
现实如此繁杂实际
Сложно реально,
让我们在虚拟的网络世界
Давай виртуально,
相遇
Интернеты!
这吻,我给你的吻
Поцелуй, поцелуй мой к тебе,
飞向严冬遥远的雪域
Летит на край света снегом декабря.
这吻,我给你的吻
飞向你,请你抓住它请将它储存
Летит, лови, храни,
不要忘记
Не забывай что я,
我的爱永远伴随你!
С тобой любовь моя!
恒久的一吻
Поцелуй длиною в вечность,
跨越秋季和春季
Между осенью и весной,
透过纷纭世事
Так между прочим,
在凌晨三点
В три часа ночи,
终于我和你在一起
С тобой!
这零星的光亮
Половины, части света,
向我传播着你的梦境你的信息
Твои новости мне б, твои сны,
现实如此繁杂实际
Сложно реально
让我们在虚拟的网络世界
Давай виртуально,
相遇
Интернеты!
这吻,我给你的吻
飞向严冬遥远的雪域
Летит на край света снегом декабря.
这吻,我给你的吻
飞向你,请你抓住它请将它储存
Летит, лови, храни,
不要忘记
Не забывай что я,
我的爱永远伴随你!
С тобой любовь моя!
这吻,我给你的吻

我看看偷偷亲嘴滴{:1_627:}

柳蝶儿 发表于 2013-1-30 13:36
乱扯,只是感觉维塔斯的歌很好听!~

歌词很好 音乐好听 {:1_636:}

柳蝶儿 发表于 2013-1-30 13:36
乱扯,只是感觉维塔斯的歌很好听!~

你才是乱说

五星 发表于 2013-1-30 13:37
歌词很好 音乐好听

恩恩,还有首星星也好听,晚上贴你日记里去。

若我离去 发表于 2013-1-30 13:37
你才是乱说

当我乱说呗{:1_627:}

好吧

柳蝶儿 发表于 2013-1-30 13:48
恩恩,还有首星星也好听,晚上贴你日记里去。

谢谢蝶儿{:1_636:}